14年家里蹲第一次拍视频露脸

1792|62
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-18 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

在家蹲了14年了,忘记多少年没剃过头了,反正快半年没洗头了,上次洗头还是去年脱粒玉米的时候,我是不是太懒了?

现在找工作是无可能了,我这屋子就这条件适合干点什么?大家能不能给想个在家能和社会多接触的方法,我现在除了上论坛聊聊天其他和社会联系全断了,矿坛那边聊天区关闭也没法聊天 了,现在只剩下在这聊聊天了,本来打算这边也不上了,因为我在这也是异类,但是在这聊天毕竟多年了,要改变习惯比较难。

我发现只要能赚钱的事情一般都懒得干,因为想赚钱就要付出努力会很累,我这样是不是没救了,现在干什么都没兴趣,体重最瘦到过105斤,最近吃的好点终于吃到了110斤,瘦的眼窝都凹陷了,感觉人都快挂了,想改变但是外出打工是绝无可能,就是在家我妈也时时刻刻监视着我,这也是我为啥以前录DIY视频不说话的原因,肯定又怀疑我和外面什么人联系,外面人打电话给我她都好几天睡不好觉,我说再也不联系了她才放心。
今年找来年轻时候听过的一些歌听听,她都要问问听的什么,我说人老了喜欢怀旧听听年轻时候听的歌。
她今天中午还对我说你看看人家某某两个光棍过的也挺好,我真是败了,我都没希望娶媳妇了还对我说这个,听个年轻时候听过的女歌星唱歌估计她都心惊。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-5-27 21:44 回复TA
心情贴,最容易引起同感 
tpgf 2022-5-17 14:24 回复TA
我咋刷不出来图片啊 
yjmwxwx 2022-4-24 09:29 回复TA
@野原广志 :感兴趣的多了但力所不及,不感兴趣的又懒得玩 
野原广志 2022-4-23 23:26 回复TA
@yjmwxwx :找点自己感兴趣的 
yjmwxwx 2022-4-19 16:16 回复TA
@地瓜patch :我现在也就饿了没办法才做饭,别的事情实在是懒得做 
地瓜patch 2022-4-19 15:14 回复TA
我也懒 
yjmwxwx 2022-4-19 14:32 回复TA
@hobbye501 :关键是没方向没目标啊,人都是想求生的,只不过想找条在家可走的活路。 
hobbye501 2022-4-19 08:31 回复TA
既然会上网,那就很多事情都能干了 没必要非得接触人 

相关帖子

chineseboyzxy| | 2022-4-18 22:35 | 显示全部楼层
我一米七也才不到110斤体重,每天上班不也过的好好的。把自己收拾的干干净净利利索索的,整个人的心情都会好起来,随便找个活儿干也能挣点儿钱呀……

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-4-18 22:48 | 显示全部楼层
改变从小处着手----先改变一下自己的形象,再改变一下自己的居住卫生,一屋不扫何意扫天下。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-18 23:36 | 显示全部楼层
chineseboyzxy 发表于 2022-4-18 22:35
我一米七也才不到110斤体重,每天上班不也过的好好的。把自己收拾的干干净净利利索索的,整个人的心情都会 ...

我身高178,16岁到工厂干搬运工时候120多斤但是很有力气,现在在家闲了14年都不如70岁老头有力气,身体已经废了还经常腿疼,也没做过体检,没准得了绝症,要不身体不会这么差,身体不好了心情很难好,看网上说30出毫40亡,感觉没多少年了,又在家这么多年很难改变习惯了,要改变类似自己割自己肉一样难,内心斗争了很长时间,本地招聘网站看了很多年,对我这样啥都没有连身体都不好还和社会断绝联系的人来说,赚那点没什么意义

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-18 23:49 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2022-4-18 22:48
改变从小处着手----先改变一下自己的形象,再改变一下自己的居住卫生,一屋不扫何意扫天下。 ...

很多都是从小养成的习惯,比如我从小不刷牙、洗澡、洗手、洗脸,不怕笑话的说就连内裤都没穿过,从小就不喜欢剃头,被我爸强压在身下剃过,上学被老师押着剃过。现在感觉除了每天做饭别的什么也不想做,看看屋子真是一团乱麻,以前也收拾过但是没多久就又这样了,这也是从小没养成好习惯,我上学别人课桌里面都是整整齐齐的,我就算不拿书上学课桌里面都是垃圾,就连课桌都是千疮百孔,后来班主任找家长还出去找木匠修过。我从小类似自然生长家里都不管我,现在都中年了这一身习惯真的是改不了了,虽然很不愿意改变,但是我现在坚持每天洗洗脸和手,就是脚和头快半年没洗了,洗澡更是不知道多少年前的事情了,长了就习惯了,可能别人一个月不洗都难受,我却没什么感觉,想起要洗就感觉不舒服

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-5-27 21:44 回复TA
果然是一个有想法的 
zuoanhuafeng| | 2022-4-19 08:05 | 显示全部楼层
一绝

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-4-19 08:32 | 显示全部楼层
我也懒。。。也不爱接触人  但是我瘦不下来 胖了很多

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-5-17 14:27 回复TA
家里熊孩子的都收拾不过来 
ezcui| | 2022-4-19 08:38 | 显示全部楼层
光是闭门造车不行啊,得健康积极融入社会!

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-5-17 14:27 回复TA
对的 得融入社会 
flame123| | 2022-4-19 13:07 | 显示全部楼层
你还是先从头开始,自己收拾下自己,人清爽了,心情啥的都会好很多,运气自然也会好起来

使用特权

评论回复
lfc315| | 2022-4-19 13:33 | 显示全部楼层
有个性,还是第一次知道有这样习惯的人

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 14:36 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2022-4-19 08:32
我也懒。。。也不爱接触人  但是我瘦不下来 胖了很多

现在吃的肉里面都有生长素,吃了肯定容易胖要大量运动才能瘦,我素食吃的很简单所以不容易胖

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 14:40 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2022-4-19 13:07
你还是先从头开始,自己收拾下自己,人清爽了,心情啥的都会好很多,运气自然也会好起来 ...

已经习惯了很难改变,平时都是扎起来和光头其实是一个感觉,我在家这十多年剃过好几次光头,剃一次感觉人不如一次,后来打消出去找工作的念头干脆就自然生长不管了

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 14:44 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2022-4-19 13:33
有个性,还是第一次知道有这样习惯的人

从众效应呗,脱离人群自己封闭在家就回归自然了,要想回到人群就要和别人保持一样

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 14:48 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-4-19 08:38
光是闭门造车不行啊,得健康积极融入社会!

现在一直懒得动,每天就做做饭,融入社会感觉实在是没门路,现在就在这聊聊天了,感觉网络上我到哪也都是异类,以前到家里蹲吧聊过天,还和距离我家不远的一个家里蹲也聊过,但是根本没共同语言,去矿坛聊天人家都是退休的也没共同语言,这里要么是工程师要么是学生也难找和我差不多的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2022-4-19 16:07 | 显示全部楼层
一屋不扫,何以扫天下,从改变自己的打扮开始做起。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-5-17 14:26 回复TA
臣妾做不到啊 
jlc317| | 2022-4-19 16:07 | 显示全部楼层
从头开始从头来,剃头这是第一步

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2022-4-19 16:18 | 显示全部楼层
老哥厉害,顺便问下,结婚了?有小孩了不?

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 16:23 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2022-4-19 16:07
一屋不扫,何以扫天下,从改变自己的打扮开始做起。

关键是没有改变的动力啊,我就是改变自己也没办法过上正常人的生活了,收拾屋子保持和外面的人一样很费力,我一个冬天洗脸洗手用了都不到20升水,院子里自来水头不结冰了才坚持天天洗洗手和脸,洗脸也是因为螨虫太多没办法,洗别的地方感觉没必要,又不觉得难受。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 16:30 | 显示全部楼层
cmyldd 发表于 2022-4-19 16:18
老哥厉害,顺便问下,结婚了?有小孩了不?

2008年20岁在家蹲到现在,都蹲14年了,不要说结婚连年轻点的女人都几乎见不到,活这么大从来没有谈过恋爱,我要是年轻还努努力,现在人老了连自己生存都成问题了,这结婚小孩啥的已经和我没关系了。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-19 16:35 | 显示全部楼层
jlc317 发表于 2022-4-19 16:07
从头开始从头来,剃头这是第一步

以前剃过多次光头,剃完了感觉脑袋里空空的,而且剃一次身体不如一次,再剃一次估计我就快完蛋了。

再说已经习惯长发了,这才是人自然生长的样子是最自然舒服的,剃头费钱费时还难受,就为了赶时髦学外国人剃个平头? 都是人那女的为啥不用剃头

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问