[应用相关]

STM32F429+5寸触摸液晶屏源程序(时钟界面例程)

800|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

部分程序:
int main(void)
{

HAL_Init();                                        // 初始化HAL库        
        SystemClock_Config();        // 配置系统时钟,主频180MHz
        __HAL_RCC_CRC_CLK_ENABLE();          //使能CRC时钟,用于emwin验证

LED_Init();             // 初始化LED引脚
        KEY_Init();                                        // 初始化按键引脚
        USART1_Init();                                // USART1初始化
        MX_FMC_Init();                                // SDRAM初始化
        Touch_Init();                                // 触摸屏初始化        

MX_ADC1_Init();
        MX_RTC_Init();
        TIM3_Init();

GUI_Init();                                         //        emwin初始化
        WM_MULTIBUF_Enable(1);        // 窗口管理器自动使用多缓冲,可以让动态绘图更加流畅        
//        LCD_PWMinit(50);                        // LCD背光PWM初始化

APP_Time();
}

使用特权

评论回复
沙发
马攀| | 2022-4-24 04:06 | 只看该作者
敢分享吗?

使用特权

评论回复
板凳
qiufengsd| | 2022-12-6 13:00 | 只看该作者
这个可以使用touchgfx的。

使用特权

评论回复
地板
51xlf| | 2022-12-11 11:26 | 只看该作者
这个没有完整的代码吗?              

使用特权

评论回复
1988020566| | 2022-12-11 16:30 | 只看该作者
使用的是gui画的吗?              

使用特权

评论回复
rosemoore| | 2022-12-15 21:53 | 只看该作者
感觉屏幕使用的好复杂呢。              

使用特权

评论回复
Undshing| | 2022-12-17 17:37 | 只看该作者
有没有完整的工程文件分享下?

使用特权

评论回复
loutin| | 2023-3-4 13:08 | 只看该作者
这个有源代码可以参考的吗?              

使用特权

评论回复
mikewalpole| | 2023-3-4 22:29 | 只看该作者
emwin的界面真好看呢。              

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2023-3-5 11:52 | 只看该作者
时钟界面例程在哪里下载的              

使用特权

评论回复
Stahan| | 2023-3-5 19:40 | 只看该作者
有没有源码参考啊?

使用特权

评论回复
yorkbarney| | 2023-3-7 19:37 | 只看该作者
emwin的界面真好看呢。              

使用特权

评论回复
biechedan| | 2023-3-10 10:43 | 只看该作者
这个有源代码可以参考的吗?              

使用特权

评论回复
sanfuzi| | 2023-3-10 17:11 | 只看该作者
可以移植128*128的屏幕上吗?

使用特权

评论回复
phoenixwhite| | 2023-3-14 16:23 | 只看该作者
这个是图片生产的吗?              

使用特权

评论回复
fengm| | 2023-3-18 12:17 | 只看该作者
界面做的非常好看,是自己画的吗?

使用特权

评论回复
LLGTR| | 2023-3-23 09:56 | 只看该作者
这界面设计的不错,可以分享一下素材吗?

使用特权

评论回复
芯路例程| | 2023-3-23 09:57 | 只看该作者
用的是什么GUI框架实现的?

使用特权

评论回复
AloneKaven| | 2023-3-23 22:38 | 只看该作者
屏幕使用这么麻烦吗?

使用特权

评论回复
yszong| | 2023-4-1 20:59 | 只看该作者
这个可以使用touchgfx的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问