【可惜 距离太远】阿根廷【存两年 就翻倍】 。

662|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caosix|  楼主 | 2022-4-21 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
土耳其 里拉 “两夜 暴涨了 近 80%”
俄罗斯 卢布 捡到了 西方低价 。。
  下一个目标 阿根廷 存款利率 44%
是啊【存两年 就翻倍】1.44x1.44=2.07
——————————————————
2.07 了 那就是 翻倍了 哦 ,可惜太远了。
——————————————————
对于 不在当地 感受 通货膨胀的人来说
俺们 只需要 关心 利率和汇率 得咯

使用特权

评论回复
评论
caosix 2022-4-22 23:33 回复TA
@LED2013 : 其实 已经说明了:你不是生活在当地,所以 那边通胀 再高 ; _对你来说 无影响,只关心 利率与汇率,能双赢那就最好,有可能是 赚了利率 _亏了汇率(货币一直贬值,爬不起来了,例子就是 津巴布韦。所以仍有风险的。) 
LED2013 2022-4-22 23:12 回复TA
最怕通货膨胀 
caosix 2022-4-22 17:40 回复TA
@tpgf当地 通货膨胀 很严重不得不 采取 高利率 啊 。 
tpgf 2022-4-22 13:20 回复TA
@caosix :咋能这么高呢 
caosix 2022-4-22 11:57 回复TA
@tpgf :【发个 告示 而已】阿根廷 存款一年,利率 44% 哦 。 
caosix 2022-4-22 11:56 回复TA
@yjmwxwx 哈哈哈,你太理解了,阿根廷 女友 太难结交 。 
yjmwxwx 2022-4-22 11:37 回复TA
@tpgf :阿根廷女朋友不比俄罗斯女朋友差的,太远了去不了 
tpgf 2022-4-22 11:32 回复TA
我咋没看明白呀 
caosix|  楼主 | 2022-4-21 19:41 | 显示全部楼层
吃不到 葡萄,流流“哈拉汁” 意想一下 咯

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-22 11:10 | 显示全部楼层
等到  5月9号  按就来解密 卢布 大胜利 。

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2022-4-22 11:34 | 显示全部楼层
类似麻雀看到我家院子里有掉落的粮食,趁同伴不注意快速下来吃掉,这个过程肯定有风险的,吃了一次就想第二次,大多数麻雀都是野外吃草种,即使看到别的麻雀到人类院子里面吃好的自己也不敢学。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-4-22 23:13 回复TA
寓意很深刻 
caosix|  楼主 | 2022-4-22 11:52 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-4-22 11:34
类似麻雀看到我家院子里有掉落的粮食,趁同伴不注意快速下来吃掉,这个过程肯定有风险的,吃了一次就想第二 ...

是的 这就如同 炒股票 炒期货
你“强烈推荐”人家或许并不接纳
你认为好吃的东西人家或许不爱吃。
【以下是 去年的 帖子 的 截图】

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-4-22 13:37 | 显示全部楼层
我看小说 里边说的那些什么境外账户啥的 对咱们来说有可操作性吗

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-22 18:04 | 显示全部楼层
tpgf 发表于 2022-4-22 13:37
我看小说 里边说的那些什么境外账户啥的 对咱们来说有可操作性吗

俺 通常会 选择 在当地网点数量 排名 第三 或者 第四 的 BANK ,
他们 通常 都会 热情接待 新客户 排名1、2的 官气太重

使用特权

评论回复
sherwin| | 2022-4-24 08:35 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-22 11:10
等到  5月9号  按就来解密 卢布 大胜利 。

请问:卢布大胜利的判断标准是什么?

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-24 09:17 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2022-4-24 08:35

世界首创、开创了  “卢布--石油”+“卢布--天然气”的贸易结算机制,使得 美元的 霸主地位 招到削弱
——你已经看见了吧——俺把 美元 兑换为卢布存储,
手持 卢布 才能买到 便宜的 汽油 哦 。

——核心来说:卢布的胜利还在于 ——>“+卢布”
美元 欧元 *币 日元 英镑+卢布 都将成为“储备货币”哦 。

早在二月底:俺就提前想到了——俄罗斯央行 很可能使用
“石油” 或者 “天然气” 或者 “黄金” 来 锚定 卢布的 价值

最终结果是:果然使用了 黄金来锚定:5000卢布换一克黄金,
这是 卢布的“兜底价”,后来卢布升值了锚定就暂时撤销了

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-24 09:38 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2022-4-24 08:35

再来说几句 “题外话” —— 欧洲 傻傻 “制裁 俄罗斯”,

害得  天然气 价格 最高涨价 10倍【十倍哟】:

意思是 —— 俄罗斯 现在 向欧洲【输送 一个月 天然气
————————————就能收到 去年 10个月的钱
欧洲 傻傻 “制裁 俄罗斯”,其实 就是 “制裁”他自己
欧洲 傻傻 “制裁 俄罗斯”,其实 就是 “制裁”他自己

昨天看见消息说:欧洲某国议员 拒绝缴纳电费 家里点着煤油灯。
西班牙 1000度电 价格 442欧元 ,算成 中国币 大约 4元钱一度电
—— 看来 俺的 这个 小小 太阳能电站 在 欧洲 都可以 发财 了 ——

使用特权

评论回复
shalixi| | 2022-4-24 10:22 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-24 09:38
再来说几句 “题外话” —— 欧洲 傻傻 “制裁 俄罗斯”,

害得  天然气 价格 最高涨价 10倍 ...

欧洲被坑惨了,看能熬多久?

法国化工厂经理 劳尔特:从3月份开始,也就是俄乌冲突爆发后不久,天然气价格就出现了大幅度飙升,达到了几个月前的3倍、4倍甚至5倍,占我们生产成本的80%到90%。

对俄制裁加剧通胀 欧洲多国深受其害对俄制裁加剧通胀 欧洲多国深受其害
举报[url=]缩小字体[/url][url=]放大字体[/url][url=]收藏[/url]微博[url=]微信[/url][url=]分享[/url][url=]2[/url]

新冠肺炎疫情暴发后,全球供应链紧张导致欧洲多国物价上涨,而俄乌冲突以来,西方对俄制裁令通胀进一步加剧。目前欧洲多国通胀高企,让民众生产生活成本陡增。
[url=] 463589049.jpg [/url]

最近,由于天然气价格不断上升,法国的一家化工厂难以承受高额成本而被迫临时关闭。

法国化工厂经理 劳尔特:从3月份开始,也就是俄乌冲突爆发后不久,天然气价格就出现了大幅度飙升,达到了几个月前的3倍、4倍甚至5倍,占我们生产成本的80%到90%。这种影响是显而易见的。
  除了企业生产成本高企,通胀压力更是让欧洲民众苦不堪言。

希腊农民 帕帕利欧:以前人们花18到22欧元就能买25公斤化肥,现在得花35到37欧元,化肥对我们开展农业活动太重要了。
  由于西方对俄制裁触及能源领域,能源价格飙升,对正经受新冠肺炎疫情影响的欧洲企业和家庭来说如同雪上加霜。

欧盟统计局数据显示,欧元区3月通胀率按年率计算达7.5%,远高于2月的5.9%,再创历史新高。其中能源价格同比上涨44.7%,是推升通胀的主因。

从国别来看,德国3月通胀率升至7.3%,为1990年两德统一以来的最高值;而法国3月消费者价格指数同比上涨4.5%、环比上涨1.4%,创1985年12月以来最大同比涨幅。法国《回声报》刊文指出,俄乌冲突以及西方对俄制裁令通胀进一步加剧,未来数月通胀可能继续保持高位,进一步损害家庭购买力。
  此外,在非欧盟国家英国,3月的通货膨胀率达7%,为30年来最高水平,能源价格高涨进一步推升英国家庭生活成本。英国中央银行英格兰银行预测,英国通胀率到年底可能涨至两位数。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2022-4-25 12:33 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-24 09:17
世界首创、开创了  “卢布--石油”+“卢布--天然气”的贸易结算机制,使得 美 ...

逻辑混乱狗屁不通,纯属自己YY。。。。。

算了,忙,没工夫跟你瞎扯了,权且算你的卢布大胜利了吧。你赢了!请继续。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-25 12:57 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2022-4-25 12:33

算了,忙,没工夫跟你瞎扯了,权且算你的卢布大胜利了吧。你赢 ...

还没到 “胜利日” ,眼下 已经有一些 欧洲国家

同意使用卢布支付天然气石油,且价格优惠,

当然你不买 俄罗斯 也不会再白送你 。
赊账的——账期只有30天

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-25 15:37 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2022-4-25 12:33

算了,忙,没工夫跟你瞎扯了,权且算你的卢布大胜利了吧。你赢 ...

哈哈哈, 今天 咱们的 股市 跌得 够便宜
——已经 兑现 部分卢布 利润、 买股票 哦

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2022-4-25 15:45 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-25 15:37
哈哈哈, 今天 咱们的 股市 跌得 够便宜 了,
——已经 兑现 部分卢布 利润、 买股票 哦 {:titter ...

还好空仓股票。
坐等中美收缩货币。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-25 15:56 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2022-4-25 15:45
还好空仓股票。
坐等中美收缩货币。

题外话 : 仍然 建议 你 明天
在 6.06 附近 买入 002033 。
—【零零贰 零叁叁】确认

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2022-4-25 16:00 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-25 15:56
题外话 : 仍然 建议 你 明天
在 6.06 附近 买入 002033 。
—【零零贰 零叁叁】确认 ...

两个方框,往上拉盘子很重呀。你不会说是吸筹吧。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-25 18:31 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2022-4-25 15:45
还好空仓股票。
坐等中美收缩货币。

不用过分去 “ 钻研 ”,总之一句话【分步骤 买便宜】

6.06  买个 30% 万一再便宜  5.75 再买个 50% ,
如果咱们 也像 泰国那样 直接开放:这货 长远目标 18元哦。

回头先不算太高 (下一次的7.37 - 6.06)/6.06 = 21%  哦

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2022-4-25 19:45 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-4-25 18:31
不用过分去 “ 钻研 ”,总之一句话【分步骤 买便宜】,

我主要投资债券,股票不怎么玩

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-4-26 09:32 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2022-4-25 19:45
我主要投资债券,股票不怎么玩

债券 赚 小数点 后四位 的钱 ,很辛苦 的 。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问