[N32G45x]

板子的初步分析和资料的获取

561|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

收到板子是一个月前的事情了,由于疫情封控,才拿到板子,及时补个测评。
当初申请这个板子的初衷是STM32太贵了,本来准备是用STM32F446的,记得那会买了2片样片,一块75,这么贵,鬼能用的起了,所以当初那个方案也就废掉了。后来国民技术在21ic有了活动,可以申请板子了,所以申请了这块板子,万一用得着的话,总比STM32便宜吧,所以申请样板试试看实际芯片是否好用。

首先是资料的获取,官网是没有任何手册或者代码下载的,加的微信群下载链接还有网上找到的百度网盘链接都是失效的
最小系统板的布局如下图所示,板载了一片N32G452做DAP下载仿真器,比其他家最小系统让人眼前一亮的是,板载的按键手感非常的好,按上去非常的舒服,而且VBAT引脚加了一块电池,这点比其他最小系统板强了那么一点点。

这块最小系统有两个usb接口,一个用作Debug接口可以下载程序,也可以用作虚拟串口使用,一个用作MCU usb接口通。
群里问了几天,昨天终于搞到了N32G457xx_V2.0.0的资料,里面资料还挺全面的,就是奇怪为啥不放到官网呢。大家有需要的直接联系官方的技术支持要吧。

@21小跑堂

使用特权

评论回复
沙发
大神木木| | 2022-4-27 07:06 | 只看该作者
说了个寂寞。。我也是刚拿到开发板,结果啥资料都没得,一脸懵逼。所以datasheet呢?开发环境资料呢?pack包呢?我们该怎么办?

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622|  楼主 | 2022-4-28 21:50 | 只看该作者
大神木木 发表于 2022-4-27 07:06
说了个寂寞。。我也是刚拿到开发板,结果啥资料都没得,一脸懵逼。所以datasheet呢?开发环境资料呢?pack ...

里面的资料还是不少的,就是回复的慢了一点。

使用特权

评论回复
地板
xiaodeyin| | 2022-5-2 17:54 | 只看该作者
大神木木 发表于 2022-4-27 07:06
说了个寂寞。。我也是刚拿到开发板,结果啥资料都没得,一脸懵逼。所以datasheet呢?开发环境资料呢?pack ...

#技术资源# 官网下载

使用特权

评论回复
carpsnow| | 2022-5-3 10:21 | 只看该作者
应该是新板子,资料整理i的不是很整齐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问