真乐死我了 哈哈

945|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前都是看直播,前些日子有人让我试试录我家里蹲的视频,于是我就想找个没什么人看的直播平台玩玩,我看过的直播平台只有虎牙、B站、chaturbate,虎牙咱玩游戏不行,B站感觉适合摸鱼反正没什么人看,最后一个咱身材不好就不参与了,下载了B站的手机端软件,打开一看怎么和手机相机里面的照的自己不太一样,再一开美颜我了个擦,这还是我么,难道那些女的直播都开美颜么,这不是欺骗观众么,美颜一开母猪都能变MEI女。。

上面的是我么,看着我自己都想笑,从此以后我再也不看直播了,也太假了
我要是长发披下来,刮刮胡子美颜打开岂不是也能做个女主播

使用特权

评论回复
评论
yjmwxwx 2022-4-25 15:38 回复TA
@hobbye501 :哈哈 X某男冒充女主播骗取N某男XXX元依法判处有期徒刑XX年 
hobbye501 2022-4-25 14:51 回复TA
不知不觉 又发现了一条发财之路 
hobbye501| | 2022-4-25 14:52 | 显示全部楼层
嗯,之前就很多新闻报道过  类似事件、、、

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-4-25 15:25 | 显示全部楼层
借用原来网络上一句非常流行的话——你永远不知道网络那头的对象真实面目!

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 15:27 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2022-4-25 14:52
嗯,之前就很多新闻报道过  类似事件、、、

这东西人家都玩烂了,什么人都能变MEI女,只是我第一次打开这东西感觉很搞笑,这帮人每天开着美颜直播还一群人看,真是搞不懂。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 15:35 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2022-4-25 15:25
借用原来网络上一句非常流行的话——你永远不知道网络那头的对象真实面目! ...

虚拟世界好假,化妆+整容+美颜,一帮人还看的那么来劲,真是搞不懂

使用特权

评论回复
coody| | 2022-4-25 15:54 | 显示全部楼层
从来没看过主播。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2022-4-25 16:17 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-4-25 15:35
虚拟世界好假,化妆+整容+美颜,一帮人还看的那么来劲,真是搞不懂

只是有闲的人才看这些吧。我基本上是不看,不过有时去B站看看视频教程之类的

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 16:25 | 显示全部楼层
coody 发表于 2022-4-25 15:54
从来没看过主播。

刷论坛和看主播差不多,论坛上也是聊天学不到什么,现在感觉论坛上就这么几个人,聊天都没几个人聊了。

使用特权

评论回复
sjnh| | 2022-4-25 16:29 | 显示全部楼层
不看央视有不足了吧;现在的技术,男的变女的,老的变少的,视频都能实现;
罗翔律师有一节课讲过,女的开美颜收打赏没有法律问题,但男的变MEI女收打赏是犯法的;
你们注意点,别犯法

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 17:03 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2022-4-25 16:17
只是有闲的人才看这些吧。我基本上是不看,不过有时去B站看看视频教程之类的 ...

我上网这么多年看的东西太多,现在什么都没兴趣看了,学东西感觉很孤独,特别是写程序现在连工程文件都懒得打开了,我在想是不是可以也学学别人开个陪伴学习,就算没人看也会感觉有人在看,没准会让我勤快点,感觉学东西只要稍微用点时间就够了,而现在打开电脑就是发呆一天,什么都没兴趣看,包括mei女都看够了也可能是岁数大了的原因

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 17:19 | 显示全部楼层
sjnh 发表于 2022-4-25 16:29
不看央视有不足了吧;现在的技术,男的变女的,老的变少的,视频都能实现;
罗翔律师有一节课讲过,女的开 ...

我基本不用手机,以前看网上也说过,男的开美颜变女,但是自己没试过感受不深,怪不得看本地招女主播要求不高,原来都是开美颜。 学技术的太多了实在是没地方用,只能用在 这上面了。

使用特权

评论回复
lfc315| | 2022-4-25 17:40 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-4-25 16:25
刷论坛和看主播差不多,论坛上也是聊天学不到什么,现在感觉论坛上就这么几个人,聊天都没几个人聊了。
...

上这里的基本都是上班的工程师,交流学习也基本是为了解决工作中的相关问题;
矿坛、HIFIDIY那样的,才是纯爱好者玩的

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2022-4-25 18:06 | 显示全部楼层
不看直播、没有快手、没有抖音、木有拼DD、木有B站...俺真的是乡巴佬!可就是回不了乡下了。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 18:29 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2022-4-25 17:40
上这里的基本都是上班的工程师,交流学习也基本是为了解决工作中的相关问题;
矿坛、HIFIDIY那样的,才是 ...

我把你们工程师比作是猫,那俺就是兔子,你们比划的再精彩在俺看来都看不懂学不会,就算是学会也没用,所以没啥动力看,只在聊天区聊聊天。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-25 18:38 | 显示全部楼层
hugewinner 发表于 2022-4-25 18:06
不看直播、没有快手、没有抖音、木有拼DD、木有B站...俺真的是乡巴佬!可就是回不了乡下了。 ...

我也几乎不用手机的,就是以前自己做了什么拍个照片和视频留作纪念,但是现在人都玩手机了,论坛聊天都没几个人。其实我一次都没用微信聊过天,连QQ都卸载了,现在村里70岁老太婆都人手一部手机,我上网这么多年早就没什么兴趣了,手机上的东西对我一点吸引力都没有,我只不过是想和外面世界多 接触接触才想学学用手机,我是拿起手机就心烦,那么小的屏幕,操作那么麻烦,搞不懂为啥人们都爱玩。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-4-26 07:46 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-4-25 15:35

难怪网红美女满屏飞

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2022-4-26 08:19 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-4-25 17:03
我上网这么多年看的东西太多,现在什么都没兴趣看了,学东西感觉很孤独,特别是写程序现在连工程文件都懒 ...

学东西最重要的是要行程正向激励。上学的时候,收到表扬的学生更愿意学习。工作后的学习需要自己想办法激励自己

使用特权

评论回复
fengok008| | 2022-4-26 08:44 | 显示全部楼层
现在都生活在虚拟世界中,你想是什么就是什么

使用特权

评论回复
Gavin3389| | 2022-4-26 08:51 | 显示全部楼层
都是段子,刷刷视频就知道了,台词都是一样的,只是演员换了

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-26 09:15 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2022-4-26 08:19
学东西最重要的是要行程正向激励。上学的时候,收到表扬的学生更愿意学习。工作后的学习需要自己想办法激 ...

我主要问题是学什么对我来说都没地方可用,我要是能靠学技术找个工作那我早就努力学学了,我看了看我们这招聘网站大学生一抓一大把,根本没我什么机会,一个东西学会不天天用很快就生疏了,我可能得有一两个月都没认真写代码了,根本没啥动力搞。
一个人有自尊心的时候正向激励有用,我现在还是喜欢R2D2那种上来戳人缺点的,觉得痛才有行动的动力,鼓励我只会让我觉得尴尬

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问