[MCU新闻]

马达专用单片机

906|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新唐科技为了善尽企业责任,为节约能源尽一份心力,推出一系列支持直流无刷马达与提高马达效率之NuMicro®马达专用微控制器,整合专门为直流无刷马达设计的驱动算法与硬件周边,降低能源消耗和客户开发与制造成本。

新唐科技根据多年单片机开发经验,提供基于ARM® Cortex®-M0 内核的新一代 32 位 的NuMicro®马达专用单片机,结合马达驱动所需的硬件周边,包含:高精度内部振荡器 ( High Precision RC Oscillator ) 、 PWM 、 ADC 、比较器 ( Comparator ) 、驱动器 ( Gate Driver ) 、矢量控制单元 ( Field-oriented Control ) 、可规划运算放大器 ( Programmable Operational Amplifier ) 等;提供 2.5V 至 5.5V 宽工作电压、 - 40 ℃ 至105 ℃ 工业级温度范围、具高抗噪讯能力。

目前已量产系列为:内建最高可支持高压600伏特驱动器的NM1800 系列;内嵌CAN 2.0B、两组 ADC 、两组OPAmp与矢量控制单元的高性能NM1500 系列;支持单电阻电流采样的多功能型NM1200系列;和低管脚NM1100系列;NuMicro®马达专用单片机适用于电动车、工业控制、风机驱动、电动工具、工业自动化、电子调速器、能源电力、马达控制等应用领域。

联络我们

使用特权

评论回复
沙发
huahuagg| | 2022-4-27 23:54 | 只看该作者
这个系列没有见有卖的

使用特权

评论回复
评论
ddw315 2022-6-20 12:16 回复TA
有卖 技术支持QQ群679013663 
板凳
主战坦克| | 2022-4-30 21:13 | 只看该作者
“内建最高可支持高压600伏特驱动器的NM1800 系列”,有点看不懂,难道这个单片机可以直接驱动开关管?如果借助驱动电路的话,其余的单片机不是也可以支持600V高压么?

使用特权

评论回复
评论
主战坦克 2022-7-8 08:01 回复TA
@ddw315 :没看懂,能否麻烦您简单解释一下。 
ddw315 2022-6-20 12:18 回复TA
带域区 
地板
lix1yr| | 2022-6-20 10:46 | 只看该作者
挺好的,这种电机驱动其实重要的是算法

使用特权

评论回复
d1ng2x| | 2022-6-20 11:08 | 只看该作者
我觉得吧,这种芯片要是算法开源就更好了

使用特权

评论回复
cen9ce| | 2022-6-20 11:24 | 只看该作者
马达是需要FOC控制啥的么?

使用特权

评论回复
q1ngt12| | 2022-6-20 12:05 | 只看该作者
感觉还行,但是马达给我的感觉就是控制通断就行

使用特权

评论回复
su1yirg| | 2022-6-20 12:37 | 只看该作者
这MCU还不错呢,看这数据来说

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2022-6-22 07:16 | 只看该作者
感觉新唐做存储是不错的,电机部分还不知道,没体验过

使用特权

评论回复
t1ngus4| | 2022-6-22 08:07 | 只看该作者
正常来说,这种MCU是低端的都行,但是如果带了算法,可能就很强了

使用特权

评论回复
w2nme1ai7| | 2022-6-22 09:34 | 只看该作者
挺好,我也想看看这芯片的算法如何

使用特权

评论回复
lamanius| | 2022-6-22 10:12 | 只看该作者
一般这种马达都适用在哪里呢?

使用特权

评论回复
l1uyn9b| | 2022-6-22 12:09 | 只看该作者
算法是否开源呢?

使用特权

评论回复
麻花油条| | 2022-7-8 15:37 | 只看该作者
算法怎样?是开源的吗

使用特权

评论回复
foxsbig| | 2022-7-10 18:45 | 只看该作者
专用,是指只能用做马达么

使用特权

评论回复
tail066| | 2022-8-7 14:23 | 只看该作者
上个教程吧

使用特权

评论回复
Stahan| | 2022-9-9 20:36 | 只看该作者
重要的是算法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问