听各位网友的意见我已经开始改变自己啦

2296|100
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近两天我主动到村里做核酸不再做异类还要人家上门来测,这是一大进步。

另外我还打算练练身体,在家玩电脑这么多年姿势不对弄得弯腰驼背,80岁老年人都比我站的直,弯腰驼背又压迫神经,导致各个关节经常疼,去年就连颌关节都开始疼,疼得吃不了饭只能喝稀饭。

听说引体向上能改善一下驼背,于是试着拉了几个,但是长期不运动才拉了没几个就心跳的厉害,我看了下自己的视频,发现就连吊起来人都是弯的,睡觉只能测着睡,我这个还能矫正过来么?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2023-2-20 20:40 回复TA
有勇气改变自己的,都是大才 
tpgf 2022-5-17 14:31 回复TA
支持楼主一下 
yjmwxwx 2022-4-29 16:20 回复TA
@hobbye501 :等我试试,我打算练练跳绳,毕竟这个小时候练过上手比较容易 
hobbye501 2022-4-29 09:44 回复TA
可以试试刘教练的毽子操 挺简单的 
yjmwxwx 2022-4-28 23:04 回复TA
@LED2013 :身体不好心情就不会好 
LED2013 2022-4-28 22:58 回复TA
多多锻炼总是好的 
沙发
sxy4517| | 2022-4-28 17:56 | 只看该作者
支持一下!加油!

使用特权

评论回复
板凳
sxy4517| | 2022-4-28 18:43 | 只看该作者
壬寅之年不平淡,
众人皆劝应改变。
愿君此举能坚持,
浪子回头金不换。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-4-28 22:59 回复TA
也不能总活在别人教训下 
地板
王栋春| | 2022-4-28 20:26 | 只看该作者
支持,老乡最好可以收拾一下自己的居住环境,可以搞个大扫除。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 22:31 | 只看该作者
sxy4517 发表于 2022-4-28 18:43
壬寅之年不平淡,
众人皆劝应改变。
愿君此举能坚持,

最起码锻炼下身体,要不然到处疼,睡觉疼的翻个身都翻不动,提前体验了80多岁是个什么感觉

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 22:39 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-4-28 20:26
支持,老乡最好可以收拾一下自己的居住环境,可以搞个大扫除。

我只能叹息一声,实在是没办法了,我这屋子本身就窄才2米宽,还是个南平房,朝北一半墙壁都是窗户和门,要收拾的宽敞必须要把屋里这些没用的东西都扔出去,我妈非爱收拾一些玉米皮和小麦秸秆,还都放在我这屋里,我是真的不喜欢,唉 。。。 实在是不知道应该怎么收拾,谁不喜欢住干干净净的屋子,我住这地方自己看着都乱,但是又无从下手

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-4-28 22:59 回复TA
改变生活,从加薪开始 
王栋春| | 2022-4-28 22:49 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-4-28 22:39
我只能叹息一声,实在是没办法了,我这屋子本身就窄才2米宽,还是个南平房,朝北一半墙壁都是窗户和门, ...

既然都不舍得扔,不妨归置整齐也好。                              

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-4-28 23:00 | 只看该作者
生活是汤里的盐,有时觉得难,有时觉得苦,有时觉得不值得

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 23:02 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-4-28 22:49
既然都不舍得扔,不妨归置整齐也好。

你看我这屋子就算收拾了也就中间一块小地方能收拾干净,我其实想把南边和北边的桌子和板凳都扔出去,屋子上面的玉米皮和小麦秸秆还有蓬布也都清理出去,说起来我都感觉发愁,这些东西放到屋里乱就不说了,关键还很危险。

我这间屋子其实不适合居住,背面墙壁15厘米厚还一半都是单层玻璃的窗户和门,冬天冷夏天热,去年夏天焊东西我的936焊台里面的7805都烧了。。 我最好的选择是这个屋子当杂物间,我重新换个屋子住,关键我家都处都和我这屋子差不多,说实话我真的不想在这住啦,但是实在是无力改变。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 23:07 | 只看该作者
LED2013 发表于 2022-4-28 23:00
生活是汤里的盐,有时觉得难,有时觉得苦,有时觉得不值得

先练练身体,也许身体好点了就会感觉活的有动力

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-4-28 23:10 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-4-28 23:02
你看我这屋子就算收拾了也就中间一块小地方能收拾干净,我其实想把南边和北边的桌子和板凳都扔出去,屋子 ...

不如集中归置到其它房间当中,反正你也有时间,慢慢归置就行。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-28 23:16 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-4-28 23:10
不如集中归置到其它房间当中,反正你也有时间,慢慢归置就行。

其它房间也是这样,我妈住的地方比我这还乱呢,包括天井都乱七八糟,要想不乱只能搬家啦,我家一开始在旧屋住的时候没这样过,自从搬到新房就这样乱了。

使用特权

评论回复
sxy4517| | 2022-4-29 06:18 | 只看该作者
锻炼时注意循序渐进,不可一次过度!

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2022-4-29 07:37 | 只看该作者
我现在可以杂耍抛7个球,算入门了!就是靠的坚持!为自己和家人就要努力啊!

使用特权

评论回复
power3| | 2022-4-29 08:01 | 只看该作者
支持一下!加油!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2022-4-29 08:04 | 只看该作者
支持楼主,已经开始做出改变了
种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-29 08:25 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2022-4-29 07:37
我现在可以杂耍抛7个球,算入门了!就是靠的坚持!为自己和家人就要努力啊! ...

那你也太厉害了,估计我抛两个都不行。。。。

一切都是自作自受,年纪轻轻看爱情动作片看的太多把身体撸废了,以后首先要戒掉看MEI女和自撸,我年轻时候就是现在小鲜肉的形象,自己撸成了中年邋遢大叔。。

下面这位兄弟估计和我遇到了一样的问题,他年轻时候那么帅都变成这个样子了,肯定是纵欲过度掏空了身体,看到他我感觉格外亲切。。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-29 08:28 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2022-4-29 08:04
支持楼主,已经开始做出改变了
种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在 ...

现在树都已经枯啦,戒掉不良习惯,多练练身体最起码不要到处疼能胜任干农活。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-29 08:31 | 只看该作者
power3 发表于 2022-4-29 08:01
支持一下!加油!

感谢支持,一块加油,等到身体不好了才知道身体才是第一位的,就算有钱身体不好了都会很难受,现在年轻人很多都不注重身体光想着赚钱。

使用特权

评论回复
大明58| | 2022-4-29 08:54 | 只看该作者
加油,一切都会好起来的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问