关于如何建立case解决问题

6612|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
偶尔会看到有初学的朋友问如何在CYPRESS网站上建立case,以解决技术问题。其实流程不复杂,走个两遍就熟悉了,我就把这个过程简单说明一下吧。
1.首先,可能初学的朋友没有在CYPRESS网站上注册账户,所以注册账户是第一步,进入www.cypress.com,点击右上角的login/MyAccount.

进入
沙发
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 09:35 | 只看该作者
进入注册界面后,点击偏右下方的Register按钮,按说明注册即可

使用特权

评论回复
板凳
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 09:41 | 只看该作者
2.注册成功后,以注册的邮箱为ID,登陆主页,再点击右上角login/MyCases,可以进入建立Case界面

使用特权

评论回复
地板
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 09:42 | 只看该作者
在建立case界面可以点选case种类

使用特权

评论回复
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 09:48 | 只看该作者

RE: 关于如何建立case解决问题

进入到建立case的细节界面后,红色标题为必填项,其中第一项选择产品型号,需要点击右侧搜索按钮,并在弹出的子界面中输入大概的芯片型号进行搜索,以取得准确的芯片型号。

使用特权

评论回复
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 09:57 | 只看该作者
最后填上需要解决问题的内容,也可以粘附件,点击最下面的create按钮就可以了。本来还有一张图,死活发不上来:(。记得用英文哦,我英文其实挺烂,但意思说明白了就行,对方一般能看懂

使用特权

评论回复
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 10:01 | 只看该作者
之后可以经常到这个页面关注case的解决情况,一般有信息更新也会给你注册的邮箱发邮件,如果问题复杂的话还要在这个页面交流几次。如果是国外的AE处理问题,有时会有时差的,算好他们上班的时间发会比较有效率,当然最多也就等一天。

如果还嫌这个过程麻烦,可以把问题丢给支持你的代理商FAE代劳,就像我们这样的。这样的好处是你比较省事,我们也会时常推进这个case的解决,缺点是你自己就不能直接参与交流,效率会低些

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2012-3-30 10:49 | 只看该作者
最近一直有人再问怎么建case, 及时雨啊!

使用特权

评论回复
梦里喝粥|  楼主 | 2012-3-30 11:37 | 只看该作者
呵呵,图贴的粗了些,将就看了

使用特权

评论回复
ji7411| | 2012-3-30 11:57 | 只看该作者
嗯呢,好贴,试试看

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2012-3-30 15:45 | 只看该作者
不错,帮顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问