【2251主题秀】+看车带娃学习

867|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lvyunhua|  楼主 | 2022-5-7 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      期待的五一假期终于来了,我们放4天假,在这段时间我是在快乐并繁忙中度过,五一劳动节自然要劳动吗,好多朋友们五一都在上班,加班加点,令人佩服。我们在家也不能休息吧,总要找点事情来做吧。
      这不五月一号就带老婆一起去4S店看车了,4S店老板也打了几次电话了,我总是推脱,现在有时间可以好好去看看车了,虽然路途比较遥远哦,但也没有阻挡我们激动的心情哦。首先看了雪佛兰的科鲁泽,销售人员也热情接待我们,并详细讲解,我们也听的认真,到后面谈价格时,比我期望值高出太多了,磨了很久嘴皮子,也只肯降一点,后面没办法只要去另外的4S店看了。后面我们去吉利的店看了帝豪,感觉内饰很丰富,科技感很强,并试驾了,感觉加速平顺,进入颠簸路段,车子也没有很明显的振动,关闭窗户,车内隔音效果也比较好,但是价格还是比较贵哦,五一前交了订金,结果享受不了五一的优惠活动,搞得我几次要求退订金了,他们也没有给我退。看了一天车也是很累哦,回到家里洗了澡马上就睡着了。
      五月二号这一天呆在家里学习下华大单片机,最近有项目用到,首先看芯片资料,然后下载一些例程熟悉一下。五月三号自然还是要带孩子出去玩下,我在家里呆的住,可以孩子们不一样啊,想要到公园玩,这么好的天气不出去玩,实在不应该啊。于是我带着孩子们到附近最大的湿地公园---松雅湖国家湿地公园来玩了,这个公园面积很大,光湖泊面积就有6000亩,还有沙滩,山地,游乐场,露天电影,国际林园,松雅书院等等,玩的地方很多,以前带她们玩是骑自行车,围着湖骑一圈花了两三个小时,很累。这次没有骑车,就带她们去沙滩玩沙子,现在孩子们大了,我也不用陪了,直接坐在草地上看她们玩就好了,沙滩上来了好多小朋友啊,她们玩得都很开心,沙滩就在湖边,有很多小朋友干脆脱掉鞋子和袜子,直接在沙滩水边玩起打水战了。大概玩了3个小时,累了也饿了,就带着她们到休息亭里面休息一下,随便把带来的零食拿给她们吃了。吃饱了,也休息好了,又去看了下花花草草,然后就回家了。
      时间过得很快,最后一天了,我想起上次小姑爷的电脑坏了需要更换,我找了小区的专门卖电脑的,帮忙配一台能玩游戏的组装机,随便把坏的电脑也给他,看能抵多少钱,联系好了后,那个配电脑的小哥来到我家,看了下坏电脑,然后对我说,这个最多抵一百,没办法,小姑爷等着电脑玩了,就跟他说,配的电脑零配件要原装正品,要保证质量,售后两年保修哦,那个小哥也爽快答应了,还说保修还可以适当延长点没事,都是一个小区的,有什么问题处理起来也方便的,然后和小哥一起去电脑城,选好配件后付款,然后就开始组装电脑,装好后,我跟小哥说麻烦安装魔兽游戏,然后试着玩了几下,感觉电脑运行速度也挺快,应该满足小姑爷的使用要求了。然后打包回家,联系小姑爷,说电脑配好了,可以来拿电脑了。这就是我这个假日做的事情,有点记流水账的感觉哦,呵呵,欢迎大家分享五一假期快乐事情,后面分享假期拍的几张照片。

88508627618202b4ea.png 19款朗逸启航版自动挡

22款科鲁泽自动悦享版

松雅湖沙滩人多吗

有没有想来玩的朋友啊!

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-5-27 16:44 回复TA
确实很美,环境很好,华大单片机学习学习真的很不错哦,多个选择,玩魔兽的很少了呢。 
LED2013 2022-5-23 22:30 回复TA
好久没出去了,真棒啊 
lvyunhua 2022-5-14 18:10 回复TA
@hobbye501 :不是河,是人工湖 
hobbye501 2022-5-9 08:40 回复TA
这大河确实不错啊 玩完回家得洗澡吧 哈