【2251主题秀】+五一放假日常

1191|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

五一东拼西凑的四天小长假。(我们公司因为是大小周,所以30号上班,1号开始放假。放4天假,要连上9天班。5月5号到5月13号。)
第一天下雨,没有出去玩,然后就是在家好好犒劳一下自己的胃了,在美团买菜上买了生蚝,蛏子,海草,还有小龙虾(清洗起来麻烦,吃起来就很快)。

第二天小雨,去找高中同学聚聚。下午打打台球,聊聊日常,陪同学去看车(同学去年已经买了房,赶在深圳有买车补贴的机会准备买车了)。晚上去吃了江西菜(鱼头煮牛肉,肉皮,梅干菜凤爪,青椒炒蛋)下午走了太久了,光顾着吃了,忘记拍照了。

第三天多云,要去亲戚家做客吃中饭。一大早起来跟对象两个人做蛋糕,做牛奶水果布丁。

第四天晴,今天本来准备要出去玩的,但是因为对象5号要去体检,所以就没去出去玩了。收拾收拾房间,然后打理一下阳台种的的小番茄

五一小长假还是要坚持戴口罩做核酸,不然是寸步难行。公共交通都要72小时核酸证明。期间看到哪里做核酸的队伍人少就做核酸了。
小长假后就是上9天班。。。奉劝各位,找工作不要找大小周的,放假时间真的太乱了,碰到国家法定节假日更是。

使用特权

评论回复
评论
wzx1994 2022-6-29 18:29 回复TA
@LED2013 :哈哈。你值得拥有。煮起来也简单 
LED2013 2022-6-28 21:45 回复TA
看的我口水直流,都是我喜欢吃的 
21ic小可爱 2022-5-26 01:11 回复TA
看来假期也是忙忙碌碌哟~菜品菜色不错哦,还和女朋友一起做甜品,快来瞧瞧!我是不是发现了一枚居家好男孩? 
hobbye501 2022-5-9 08:36 回复TA
美团还能买那么多海鲜的?我都是点的外卖 

相关帖子

沙发
王栋春| | 2022-5-7 18:48 | 只看该作者
小番茄看着不错,不过叶子好像都黄了。

使用特权

评论回复
板凳
wzx1994|  楼主 | 2022-5-8 08:45 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-5-7 18:48
小番茄看着不错,不过叶子好像都黄了。

在阳台上种的,花盆不大。长不开。

使用特权

评论回复
地板
jlc317| | 2022-5-8 16:10 | 只看该作者
有吃有玩好逍遥啊

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-5-9 08:37 | 只看该作者
比亚迪 汉  新能源呗 毕竟人家不出烧油的了

使用特权

评论回复
wzx1994|  楼主 | 2022-5-9 09:03 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-5-8 16:10
有吃有玩好逍遥啊

放假后就不逍遥了,连上9天班啊。

使用特权

评论回复
wzx1994|  楼主 | 2022-5-9 09:04 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-5-9 08:37
比亚迪 汉  新能源呗 毕竟人家不出烧油的了

也有混动的。单纯新能源跑长途够呛

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-5-9 10:10 | 只看该作者
wzx1994 发表于 2022-5-9 09:04
也有混动的。单纯新能源跑长途够呛

混动在相当长时期内会成主流

使用特权

评论回复
wzx1994|  楼主 | 2022-5-9 10:27 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-5-9 10:10
混动在相当长时期内会成主流

是的,单纯能源的话,在市内或者周边开的话没有任何问题,跑长途够呛,充个电都要排队。混动就相对来说就比较方便

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-6-28 21:46 | 只看该作者
营养真的是丰富,都是我喜欢吃的品种,尤其是贝类

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-6-29 11:52 | 只看该作者
那几盘菜真不错,色香味俱全

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问