【2251主题秀】+平静如水

645|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今年五一节对于楼主来说,只能用平静如水来形容——没有假期,原本单位说是要集休三天,但管理人员以疫情影响为由搞搞起了全员培训。于是乎三天来,小学、初中毕业的管理人员悉数粉墨登场,听他们讲课好比听免费的相声,例如一位管理人员将兢兢业业说成了“克克业业”,对安全工作要如敷薄冰……,要不是亲耳听到简直不敢相信!当然他们讲话还各有特色,动辄来上一句“是不是”;“这这…这这”,“你们说是不是”……,总之形式大于内容!
在三天所谓的假期里,本人在饮食上险些被单位食堂那些从业者给坑了,看看图片不知大家能看到吗?这要是吃到肚子里,恐怕只有天知道结果了!

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-5-26 01:04 回复TA
啦啦啦啦~ 红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板.... 
王栋春 2022-5-9 08:51 回复TA
@hobbye501 :碗里就是水煮草菇, 
hobbye501 2022-5-9 08:41 回复TA
碗里有啥啊?看不太清呢 
沙发
王栋春|  楼主 | 2022-5-8 07:51 | 只看该作者
要说这三天所谓的假期中最好的收获,非本人经过不断尝试终于维修好了两台变频器,也算是没有辜负了这大好时光。

使用特权

评论回复
板凳
dsm1978| | 2022-5-8 08:12 | 只看该作者
看来,这个钢丝球在食堂的出镜率还挺高的

使用特权

评论回复
地板
王栋春|  楼主 | 2022-5-8 09:27 | 只看该作者
dsm1978 发表于 2022-5-8 08:12
看来,这个钢丝球在食堂的出镜率还挺高的

没办法的事,在食堂工作的大多数都是管理人员的太太!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-5-9 08:42 | 只看该作者
钢丝球啊 正常正常 没事的 不是啥虫虫之类的就好

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-5-9 08:50 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-5-9 08:42
钢丝球啊 正常正常 没事的 不是啥虫虫之类的就好

拉倒吧,除非你的胃是合金材质的!如果是虫子还能补充点蛋白质。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问