证据充分【揭露一个 天猫商户】不遵守承诺【可恶】

388|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caosix|  楼主 | 2022-5-8 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

这年月 卫星互联网 已经逐步普及了,但是呢:
看到 “便宜的本土服务” 9元中国币/月还是买了,
该店家 的 图片宣传 : 9元中国币/月原本不错,
充值50元【消费29元,然后返现10+10元】= 9
上个月24号,已经过了约定的15号返现日账户
余额仍然只有21元,返现的10+10仍然没有到,
今天5月8日 该手机卡 欠费8元停机了 就说明
“返现” 仍然没有到账该店家 违约 了 。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-5-8 10:02 | 显示全部楼层
算了吧,俺也不想 再去 充值 8元,
余21元+8元=29元、刚好够5月份,
不打算去浪费 8元钱了,
还是安安心心用卫星网。

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2022-5-9 09:20 | 显示全部楼层
星链?顺带问一下,有西北方向可以用的卫星接收器吗?

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-5-9 14:44 | 显示全部楼层
SmartEnergy 发表于 2022-5-9 09:20
星链?顺带问一下,有西北方向可以用的卫星接收器吗?

乌克兰 也算是 【西北方向】哦,
据说 他们 也在用 卫星互联网 哦 。
————————————————————
这“店家” 话说得好听就是无行动。
5月9号胜利大阅兵 现在14:40仍然欠费8元。
这“店家” 话说得好听充值10元就是不给充。
—— 害得俺 【白说了那句】“非常感谢”——

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-5-17 10:30 | 显示全部楼层
今天 5月17日 《世界电信日》继续揭露。
可恶的商家:至今也 没有 履行承诺 。。
——俺 实时 1008611 录了视频 ——
【附件文件名后缀 chm 请改为 mp4 】即可播放

50 -29 = 21 ,次月 -29 = 欠费 8元 了,

清晰证明【商家 根本 没有 充值 10元】
[url=]2022-05-17 10-21-03.chm[/url]
2022-05-17 10-21-03.chm (12.16 MB)

使用特权

评论回复