[其他ST产品]

关于BlueNRG-LP晶振初始化的问题

314|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

以下是我主控芯片的电路图,当初认为低速晶振用不上,所以把低速晶振删了,只留下高速晶振。

现在我把官方给的(SDK)中beacon例子进行对芯片的烧录调试,卡在如图片中,步进不下去

接着我对函数进行修改:

if (SystemInit(SYSCLK_64M, BLE_SYSCLK_32M) != SUCCESS)
  {
    /* Error during system clock configuration take appropriate action */
while(1);
  }

把以上代码改成如下:

if (SystemInit(SYSCLK_DIRECT_HSE,BLE_SYSCLK_32M)!=SUCCESS)
  {
    /* Error during system clock configuration take appropriate action */
while(1);
  }

进行调试后,

while(1)
  {
    ModulesTick();
    卡在此地方,步进不了下一步,有大佬知道怎么修改操作吗?谢谢大家预览!

使用特权

评论回复
沙发
Annie556| | 2022-9-13 20:38 | 只看该作者
你是修改什么电路了么?

使用特权

评论回复
板凳
Henryko| | 2022-9-13 20:42 | 只看该作者
改过什么地方了吗?

使用特权

评论回复
地板
Candic12e| | 2022-9-13 21:28 | 只看该作者
属实低速晶振可以不用的啊,你把关于低速晶振部分关闭就好了吧

使用特权

评论回复
Allison8859| | 2022-9-13 22:08 | 只看该作者
这个低速晶振实现了啥功能啊?

使用特权

评论回复
Belle1257| | 2022-9-13 22:31 | 只看该作者
你看看初始化这块呗,关闭低速的是否就可以呢?

使用特权

评论回复
Charlene沙| | 2022-9-17 08:16 | 只看该作者
按理来说不应该啊,你用cubemx配置好工程,再试试呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问