刘畊宏为什么突然这么火?

882|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2022-5-10 13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刘畊宏为什么突然这么火?

1、资本砸的,刘畊宏签约了杭州无忧传媒有限公司,就是网红温精灵、大狼狗郑建鹏&言真夫妇、多余和毛毛姐这些网红在的公司,这个公司确实厉害,是抖音短视频第一大MCN,俗话说“抖音网红千千万,无忧传媒占一半”,公司旗下艺人的粉丝数加起来有14.7亿,整个中国的人民都关注了他公司的人!公司有这实力,就有能力让整个平台都在推他

2、发挥自己的长处,让长板更长,健身是刘畊宏非常擅长的事情,人家本身就是健身教练,输出的内容非常专业,做短视频最快速的就是先从自己擅长的开始做起,人家提供的内容对用户是有价值的

3、人家抓的时机确实好,疫情期间,很多人都在居家,去不了外面的健身房,居家健身的需求大大增加

我也看了一段时间他的直播,讲解动作确实专业,而且健身过程中一直在鼓励“很好”“非常棒”仿佛真的在跟他面对面一起跳操,在休息的间隙也会跟大家聊聊天,讲的内容也非常正能量,确实圈粉

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-5-25 21:53 回复TA
有专业团队吹捧 
tpgf 2022-5-11 13:12 回复TA
很有道理 
沙发
sleepybear| | 2022-5-10 14:28 | 只看该作者
说实话,我感觉他红不了太久。那些日常有规律健身习惯的人,都有自己的健身习惯,很少会有看他的,最多被裹挟着搂两眼。真被封了,规律健身的人大部分也能有自己的健身方式。如主贴分析的,他吸引的主要是那些突然有了居家健身需求的人,这些人本身平时就没什么规律健身习惯,能办张健身房的休眠卡都算不错的了。

红不了多久是多久?我也不知道。两年后再看吧。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-5-25 21:54 回复TA
网红都是后台操作起来的,不奇怪 
着实有见解 
板凳
henangongda123| | 2022-5-11 09:09 | 只看该作者
楼主说的这些网红好像一个都不了解啊 这个刘什么的也不清楚 因为我从来都不用抖音 看看微信视频号就可以了

使用特权

评论回复
评论
我也不看抖音 
地板
power3| | 2022-5-11 09:41 | 只看该作者
楼主说的都不了解啊 ,看来他们还没有想像中那么红

使用特权

评论回复
评论
就是天天看提到他 但是自己没偶看过 
icecut| | 2022-5-11 09:45 | 只看该作者
国家队帮他了.

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-5-11 13:13 回复TA
额 真的么 
昱枫| | 2022-5-11 11:14 | 只看该作者
还是没搞懂,为啥火

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-5-11 13:13 回复TA
我也是不明白啊 
dongshan| | 2022-5-11 13:20 | 只看该作者
上海非常时期,需要一个有一定知名度的人,带领大家耗费过剩的精力。。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-5-12 07:54 | 只看该作者
dongshan 发表于 2022-5-11 13:20
上海非常时期,需要一个有一定知名度的人,带领大家耗费过剩的精力。。。 ...

有道理呢 就像前几年推行的 广场舞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问