【2251主题秀】+ 一半是风控,一半是实验

645|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
地瓜patch|  楼主 | 2022-5-15 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
从四月中旬,我所在的十三线城市的一清越来越严重。管控也越来越严格。传说某些日子疯掉了东部地区的三分之二小区。

在三月份,我们就付费预定了xx中心的实验室,将在五一假期中的前三天。
在这三天里我们将利用该实验室测试研发产品的各项性能。

以前用过3米的暗室,这次的10米的确很震撼,看看这纵深,这天花板更像是溶洞里的石笋。
只顾着惊叹了,忘记拍所使用测试仪器的照片了,全是R&S的。、
这造价得个几千万吧。加上基础设施,各种附属设施,得E来算了。
699123a9f675375de4910c3c79de591.jpg 4114b42437dd8e4e8bfa94bcec54ce4.jpg

别的不说,吸波材料就有将近一米五长,这大门得用电动机来开关。

这是天线,测试2米,3米,4米上的射频参数。
我们的设备在多个频段均存在问题,边改边测,改了又测。总体还是比较顺利。
e4cf79768319aabc260887993ef6729.jpg 52f97d80f5122c583f284ee5fe4ad5e.jpg

因为一清比较紧张,我们是带了便餐及个人物品在里边呆了三天。
亏得天气好,温度不算低。最大的问题是蚊子多。
这个假期充实又有意义,不足的是原计划出去玩没有实施,因为疯狂以及限行也出不去。
无所谓了,因为加班费高,我超级喜欢。

赶个活动的末班车,发个帖子,互动一下。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-5-27 13:32 回复TA
这个暗室好大呀,技术大大哪里跑,就在这里测试吧~ 设备看起来很齐全,估计是度过了愉快的三天,(当然意思除了被蚊子咬)。 
LED2013 2022-5-23 22:25 回复TA
空旷,技术,是一种赞 
hobbye501 2022-5-16 09:10 回复TA
这个暗室挺大啊 不错不错 
ezcui| | 2022-5-16 08:38 | 显示全部楼层
三天喂饱了蚊子

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-5-16 09:10 | 显示全部楼层
没这条件啊  建不起这个暗室  

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2022-5-16 18:38 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-5-16 08:38
三天喂饱了蚊子

胖了二斤

使用特权

评论回复
前功尽弃| | 2022-5-16 21:21 | 显示全部楼层
这个实验室值不少钱吧

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2022-5-16 21:55 回复TA
买么?给您便宜点 
ezcui| | 2022-5-17 10:43 | 显示全部楼层

抽血增肥?

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-6-28 21:46 | 显示全部楼层
这个占地面积可真不小啊

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-6-29 11:54 | 显示全部楼层
感觉很是高大上

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2022-6-29 15:26 | 显示全部楼层

肿么了?肿了么?

使用特权

评论回复
评论
keer_zu 2022-6-30 08:34 回复TA
@地瓜patch :你这是弄啥类 
地瓜patch 2022-6-29 22:36 回复TA
中,中,中 
发新帖 我要提问