[产品介绍及宣传专区]

基于CW32F030C8T6的无刷电机免费训练营来啦

1241|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
CW32TechSupport|  楼主 | 2022-5-16 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位技术小伙伴:
       免费训练营又来啦!这一次教你学“无刷电机”!
       无刷电机训练营由嘉立创EDA&武汉芯源半导体有限公司&创芯工坊科技(深圳)有限公司联合举办!基于CW32F030C8T6 制作一个BLDC无刷电机控制器。
       本期训练营奖品丰富,购物卡,开发板,调试器拿到手软!!!   
   报名日期:  5月16日。    
       请点击此链接查看详情:
       https://mp.weixin.qq.com/s/kWQB9DMFtgZENbm8KPOIqA

赶快报名,欢迎参与!

使用特权

评论回复
sundial3971| | 2022-5-16 14:25 | 显示全部楼层
这个训练营真实干货满满,奖品多多

使用特权

评论回复
哇!!!!我要参加!!!

使用特权

评论回复
我要跟着芯源一起学习!

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2022-5-19 16:14 | 显示全部楼层
哦豁,这么好的活动错过报名时间了,奖品设置很给力啊

使用特权

评论回复
740071911| | 2022-5-20 09:41 | 显示全部楼层
完美错过了

使用特权

评论回复
买芯片去喽!

使用特权

评论回复
已经在学习了~虽然有点难度,但是我相信一定能学到不少知识!而且能帮助我对CW32有更深刻的认识

使用特权

评论回复
海滨消消 发表于 2022-5-19 16:14
哦豁,这么好的活动错过报名时间了,奖品设置很给力啊

现在有免费送开发板的活动了!!快来参加!!

使用特权

评论回复

没事哒~现在有免费送开发板的活动啦!快来参加!!!

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2022-6-7 14:52 | 显示全部楼层
我是一只小鬼呀 发表于 2022-6-1 16:03
现在有免费送开发板的活动了!!快来参加!!

谢谢提醒,我去看看错过报名时间没

使用特权

评论回复
gyzhuzicheng| | 2022-6-13 17:15 | 显示全部楼层
完美,地错过

使用特权

评论回复
yangxiaor520| | 2022-6-14 07:55 | 显示全部楼层
希望有时间能参加

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问