求推荐几个 TI 物料的代替芯片

1334|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lyae|  楼主 | 2022-5-20 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这二年生产基本做不下去了,我贴一个BOM表给大家参考:

1        LM2842YMKX-ADJC        U21        1        SOIC_8P_4.9X6.0_1.27MM               105元
2        TPA2005D1DGNR        U16        1        HVSSOP-8P-4.9X3.0-0.65MM        95元   
3        MCP42010        U5        1        SOIC_14P_8.65X6.0_1.27MM                        42元

原来几毛钱,二三块钱的东西,现在要大几块,你敢信吗?

求推荐以上三款芯片的替代IC。

使用特权

评论回复
沙发
Siderlee| | 2022-5-20 21:55 | 只看该作者
有啥不能信的

原来不到30RMB的UCC21750,前几天卖到快2000RMB

你这几颗料国内的好像都没有吧。。。。你去mouser上看看去吧

如果是做样机 就不要在乎这些钱了,没办法

使用特权

评论回复
板凳
王栋春| | 2022-5-20 22:25 | 只看该作者
搞工控维修的朋友基本买不起IGBT模块了,现在都在找二手的用。

使用特权

评论回复
地板
叶春勇| | 2022-5-20 23:43 | 只看该作者
你好幸福呀?
lm2842 buck芯片
tpa2005 D类音频功放
mc42010 数字电位器
前两个好像国产都有,数字电位器没听说。

使用特权

评论回复
skg65874200| | 2022-5-24 09:27 | 只看该作者
UTC、代理3492151634

使用特权

评论回复
261533324| | 2022-5-26 13:56 | 只看该作者
可以加下我,我们有代理很多国产芯片,QQ:261533324

使用特权

评论回复
lyae|  楼主 | 2022-6-28 17:17 | 只看该作者
叶春勇 发表于 2022-5-20 23:43
你好幸福呀?
lm2842 buck芯片
tpa2005 D类音频功放

多谢回复,不知你知道大致的型号不?这样好找一些。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问