这是打算组团套路我吗?

2144|66
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    周三递交的辞职报告给领导,领导给我打电话,让我再考虑考虑,我考虑好了之后,领导那边应该是昨天,周四递交给的老板。

奇怪的事情就发生了。。。

我跟领导说的很清楚,那边这周要给人答复,所以要这周搞定这个事情。

昨天老板知道了这个事之后,居然没有找我,中午吃饭的时候 我还看见他了呢  你说奇怪不奇怪。。。

反而是另外出差的两个高层领导给我打电话,让我等他们下周回来再谈。。。

这是打算组团套路我吗?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-6-25 22:12 回复TA
说到组团套路,让我想起了阿里巴巴 
hobbye501 2022-6-13 08:55 回复TA
@王栋春 :那是不能告诉 也是对的 包红包呗 
王栋春 2022-6-13 08:47 回复TA
@hobbye501 :当然了,偷偷发没人知道具体多少钱呀! 
hobbye501 2022-6-13 08:42 回复TA
@王栋春 :这种事 还用偷偷发吗 
王栋春 2022-6-10 21:54 回复TA
前几天本单位领导集体多发了几万块的辛苦钱,是偷偷发的。。。。。 

相关下载

沙发
比神乐| | 2022-6-10 11:08 | 只看该作者
估计他们是想拖

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 11:15 | 只看该作者

能拖几天?有啥意义吗?我这边可等不起 本来就打算这周搞定的事。。。

使用特权

评论回复
地板
jlc317| | 2022-6-10 11:38 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-6-10 11:15
能拖几天?有啥意义吗?我这边可等不起 本来就打算这周搞定的事。。。

你太小看领导了!这类事大多不会太顺

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 11:48 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-6-10 11:38
你太小看领导了!这类事大多不会太顺

那也是没办法的事  既然提出来了 就不能回头

使用特权

评论回复
专注于嵌入式| | 2022-6-10 11:53 | 只看该作者
你傻啊,知道你急,才拖得,把你工作拖黄了,你还走么。这么大年纪了,咋这么单纯

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2022-6-10 12:02 | 只看该作者
不能说实话,不要把那边时间卡的太紧。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 12:59 | 只看该作者
mbutterfly 发表于 2022-6-10 12:02
不能说实话,不要把那边时间卡的太紧。

嗯 都是商量吧 也不能总拖 下周一定要敲定

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2022-6-10 14:10 | 只看该作者
太老实,直接把底牌亮给人家了。

开弓没有回头箭。这种事儿,要么不做,做就做到底,别犹豫。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 14:18 | 只看该作者
sleepybear 发表于 2022-6-10 14:10
太老实,直接把底牌亮给人家了。

开弓没有回头箭。这种事儿,要么不做,做就做到底,别犹豫。 ...

那应该怎么做?

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2022-6-10 14:44 | 只看该作者
剧情狗血了,他们要拖死你。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 15:09 | 只看该作者
ASHYLAI 发表于 2022-6-10 14:44
剧情狗血了,他们要拖死你。

是啊 按理说 老板一个人找我谈谈心 决定了就行了呗 这是要干嘛 老板在公司不找我 让底下高管回来再找我 商量啥 商量怎么套路我吧

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2022-6-10 15:19 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-6-10 15:09
是啊 按理说 老板一个人找我谈谈心 决定了就行了呗 这是要干嘛 老板在公司不找我 让底下高管回来再找我  ...

他们已经看出你是个没主意的软柿子,你的辞职已经出乎他们的意料。看样子老板不想出面挽留你,估计平时挺看不起你的。他让另外两个人做一点姿态到时候留一下你。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 15:31 | 只看该作者
ASHYLAI 发表于 2022-6-10 15:19
他们已经看出你是个没主意的软柿子,你的辞职已经出乎他们的意料。看样子老板不想出面挽留你,估计平时挺 ...

分析的很到位。。。 意思就是老板根本不重视你  话都懒的跟你说 找人打发一下得了  不耽误公司的话 能留就留,不留就换呗

使用特权

评论回复
openwrt| | 2022-6-10 16:04 | 只看该作者
以前找的A城市某公司,但我是B城市分公司干活的。
提出离职后,大老板在出差。
大老板晚上知道后,直接打飞机过来到我这B城市都下半夜了,我电话没接到。
他在我办公桌上趴着等我到天亮,第二天我第一个到看到他,然后约我谈心,5个小时。
如今时间一晃而过 , 7年了。公司也上市3年了,从当初的年销售1000万,做到现在9亿多
我也从当初的月薪12000元到现在的72000元月薪+股权+分红。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-6-25 22:14 回复TA
这种收入,是我一辈子的梦想 
huarana 2022-6-12 17:23 回复TA
这种老板才是好老板啊。 
hobbye501 2022-6-10 16:29 回复TA
@ASHYLAI :公司什么情况我最清楚了 干了7-8年了 就是老板一个人说的算 没啥规章制度 
ASHYLAI 2022-6-10 16:12 回复TA
其实从一个公司对待人才的态度,是可以看到他的发展的。你这个故事如果是真的。。。 
lfc315| | 2022-6-10 16:24 | 只看该作者
你得不停的找直属上司,没准信就直接找老板

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 16:28 | 只看该作者
openwrt 发表于 2022-6-10 16:04
以前找的A城市某公司,但我是B城市分公司干活的。
提出离职后,大老板在出差。
大老板晚上知道后,直接打飞 ...

那是你们老板董的珍惜人才  我们那个老板虽然很有钱 但是什么样我很清楚,干10年 20年 也不会主动给你涨一分钱工资的 更别说什么股票 分红了

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 16:30 | 只看该作者
lfc315 发表于 2022-6-10 16:24
你得不停的找直属上司,没准信就直接找老板

直属上司出差了  跟他是同期来公司的 关系也很好 不过这个事 找他没用的 他也说的不算

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2022-6-10 16:45 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-6-10 16:30
直属上司出差了  跟他是同期来公司的 关系也很好 不过这个事 找他没用的 他也说的不算  ...

你们公司做什么产品,就你一个做技术?

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 16:52 | 只看该作者
ASHYLAI 发表于 2022-6-10 16:45
你们公司做什么产品,就你一个做技术?

对 就我一个了  几年前还有几个 都走了  公司做工业电子方面的 客户都是钢厂 电厂 之类的  老板有门路 销售出身 这几年没少赚钱 不过研发这边投入的很少

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问