罗永浩称仍要收购苹果:我能让苹果上三个台阶不止

387|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2022-6-11 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Tech星球6月10日消息,日前,罗永浩在直播间吐槽,苹果现在产品做成那个样子,我要去做他们的产品负责人,肯定这公司产品能造福无数人,上去三个台阶不止。他还表示,不是我非要自己做老板,问题是苹果不来啊,所以我只能想办法收购他们。

罗永浩还表示,收不了也没办法,但是人要有理想,不然和咸鱼有什么区别。

值得一提的是,日前,罗永浩吐槽苹果全球开发者大会,称苹果放飞自我了,一口气抄了四五个。

据悉,在开发者大会上,苹果正式发布了macOS Ventura。有网友发文,“macOS Ventura 演示到这里的时候,我突然想起来了SmartisanOS的One Step。不知道罗永浩此时此刻什么感想?”

对此,罗永浩发文回应表示,“嗯,今年他们有点放飞自我了,一口气抄了四五个。昨晚看到有些锤友们又愤愤不平了,其实没必要。当年乔布斯做了那么多产品创新,中间困难的十几二十年也被势利鬼们当成**;WebOS被苹果抄得片甲不留,但今天的人们甚至不知道它的存在。企业成败,拼的是综合能力和机遇,单靠产品是没有用的。”

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-6-17 15:00 回复TA
欢迎大家议论