[APM32E1]

APM32E103xE测评开开箱和硬件准备

685|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
起点116|  楼主 | 2022-6-13 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
很荣幸我能获得这次难能可贵的机会,感谢极海公司提供的开发板感谢21ic平台提供的平台。因为疫情原因中奖后很长时间没有收到开发板,我以为因为疫情导致活动推迟了,是大掌柜及时和我沟通,并立刻补发给我开发板。第二天就收到了京东快递,速度那是相当给力,收到后我就迫不及待的打开了,让没有获得这次宝贵机会的人也来看看这个开发板的容貌。
板.jpg 通体黑色,看着就是那么专业,整齐的布线一看就是设计人员煞费苦心的杰作。开发板上短接短接线帽都带着方便使用,接口全部引出并用白字标出非常容易查看自己需要的端口,板载LED灯,方便模式的确认和开发板的上电情况确认。不光东西专业,就连工程师都那么敬业微信沟通后怕说不明白晚上八点多刚下高铁就马上电话跟我联系,细心讲解。让我备受感动。
我们再来打开极海的官方网站看看资料怎么样?
1.png 工欲善其事必先利其器,我们要充分了解它我们才能更好的使用他,打开官网查看下相关资料,资料一目了然,官网设计简节大方。
选型.png 我们可以根据板子型号找到相关资料。
我的是   APM32E103Z这个型号的开发板我们来看下这里提供了他的说明书,开发板原理图,软件的下载,以及以后用到的选型表详细说明了各款开发板的特点,可以根据自己需求进行选型。
资料.png 我们下载软件看一下。
软件.png 下载软件说明里明确标出可以改变成中文使用。对于像我这样英语不好的人那时相当的开心,因为不用使用翻译软件不停的翻译来翻译去,有时还不是那么准确你还得猜。这就不用了一目了然。
我们看看我这块开发板都具有哪些功能吧,
特点.png 功能还是很强大的。
硬件.jpg 我还特意再买了个下载器,为以后使用和学习做准备。
最后还要再次感谢极海公司,感谢21ic能够提供这么好的活动。给我们提供这么宝贵学习的机会,让我们去了解认识国产芯片的强大,如果有机会一定会推荐使用国产芯片,不光光是爱国,而是国产芯片的崛起。最后祝极海芯片和21ic越做越大,这么好的企业一定会越做越强走向世界。加油。

使用特权

评论回复
yangxiaor520| | 2022-6-14 07:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提开发板,偶又没中啊!

使用特权

评论回复
yangxiaor520| | 2022-6-14 08:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提开发板,哈哈。

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2022-6-17 14:23 | 显示全部楼层
yangxiaor520 发表于 2022-6-14 07:58
恭喜楼主喜提开发板,偶又没中啊!

谢谢,努力会成功的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问