MPLAB PIC18 单片机 TCP IP

2084|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcfatstone|  楼主 | 2012-4-4 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位高手好,小弟现在在学校里面要做一个PROJECT,我负责的部分是用TCP IP的协议实现电脑和 PIC18F单片机的通信,用的编译器是MPLAB 和 C语言,然后我对这方面不是很了解 希望有高手能够帮我做完,报酬面议,希望有兴趣的朋友联系我,QQ 411649752  邮箱 411649752@qq.com
沙发
RyanHsuing| | 2012-4-4 18:41 | 只看该作者
给你指条路!
Microchip PIC18F66J60开发板 网络 送商业版网络转串口程序
http://item.taobao.com/item.htm?id=4244529213
不过好像缺货了,你问一下,或者去买别家的开发板,要附带例程(源码)。
给你指了咱了,也要一点回报,买到后,将源代发给我!
181084431@sina.com

使用特权

评论回复
板凳
mcfatstone|  楼主 | 2012-4-16 20:12 | 只看该作者
你好 我的原代已经好了 不知道你能不能帮我看一下啊?

使用特权

评论回复
地板
Ryanhsiung| | 2012-4-18 20:43 | 只看该作者
你好 我的原代已经好了 不知道你能不能帮我看一下啊?
mcfatstone 发表于 2012-4-16 20:12

这板子刚买了一块,今天刚到,准备来看一下你怎么样了!
   我没看懂,跑个DEMO,能发送,接收不正常!!

使用特权

评论回复
zchong| | 2012-4-25 12:33 | 只看该作者
源码网上有啊,232转以太网的

使用特权

评论回复
zchong| | 2012-4-26 11:45 | 只看该作者
不如买一个olimex的板子,挺好

使用特权

评论回复
电子三极管| | 2012-4-26 15:03 | 只看该作者
本人有工控、交通类产品全部技术资料,有意向者请进
https://bbs.21ic.com/icview-328904-1-1.html

使用特权

评论回复
mcfatstone|  楼主 | 2012-5-3 16:55 | 只看该作者
你好 我才看到你的留言,能不能给个联系方式 我把我的代码发给你看一下 我的QQ是 411649752 谢谢

使用特权

评论回复
mcfatstone|  楼主 | 2012-5-3 16:56 | 只看该作者
你好 我才看到你的留言,能不能给个联系方式 我把我的代码发给你看一下 我的QQ是 411649752 谢谢

使用特权

评论回复
mcfatstone|  楼主 | 2012-5-3 16:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问