[STM32]

只需2分钟,0基轻松学会使用ESP8266wifi模块远程给异地STM32烧录程序

912|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
elec0010|  楼主 | 2022-6-23 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
只需三个步骤,人人都可操作成功:

1、本地和远端分别连上37L2模块(4线制);

2、让远端STM32单片机进入boot模式;

3、本地电脑使用常规串口功能下载程序;

备注:37L2模块板载芯片RTL8710/RDA5981/ESP8266可选;

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-6-23 16:59 | 显示全部楼层
37L2模块,远程烧录 STC/51/STM32/GD32/ESP8266/NBIOT... 的视频,都可以在本论坛搜索到的。

不是广告,主要是给大家提供多一种选择,多一种工具,多一种扩展,谢谢关注我们的云服务。

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-6-29 11:16 | 显示全部楼层

随着37L2模块的广泛应用,越来越多网友咨询我烧录代码保密方面的问题。我后期会开个新帖,专门从以下几个方面讨论这个问题:

1、数据云端和37L2模块之间的传输(AES256加密);

2、37L2模块与WiFi(路由器或热点)之间的传输(加密方式由路由器决定);

3、37L2模块与待烧录单片机之间的传输(网友比较关心这部分的二进制流是否会被他的客户录下来);

4、37L2模块与37L2模块之间的传输(每个用户都有独立的设备群,模块在群里才能通讯);

5、37L2模块与手机之间的传输(一般是调试数据,烧录过程不涉及);

<------------ 以下是截图 START ---------------->
<------------------ 截图 END-------------------->

使用特权

评论回复
@lonely| | 2022-6-29 14:02 | 显示全部楼层
有没有教程?

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-6-29 16:11 | 显示全部楼层

欢迎关注,1楼的视频就是教程哦。有看不明白的地方,可以跟帖留言哈

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-7-1 11:55 | 显示全部楼层
更多视频教程,如配网自动入群、远程烧录STC/51单片机、远程烧录ESP8266、远程多对多互传等,可通过以下链接查看

https://search.bilibili.com/all?keyword=%E9%BB%8E%E5%B7%A5%E4%BA%91&order=pubdate

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问