[AT32F403/403A]

官网下载的例程,下载到自己的板子上,没反应。-done

863|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
哏简单|  楼主 | 2022-6-27 16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

官网下载的例程,下载到自己的板子上,想换个架构,之前跑系统这个板子没问题,现在用官网最新的例程下载到板子上,板子没反应,板子上主芯片用的是AT32F403ARCT7,在KEIL5上更改魔术棒里面的设备、头文件都改为AT32F403ARCT7,在程序的conf.h中将8M晶振,改为24M晶振,然后通过ISP方式将Hex文件下载到板子上,再上电板子没有反应。随后用GPIO的例程,更改IO高低输出,也没反应,随后又试了几个例程都是没反应,自己能确定板子没问题,是哪里的问题呢?求解

使用特权

评论回复
沙发
muyichuan2012| | 2022-6-27 16:29 | 只看该作者
官方的例程是基于8M 外部晶振配置的,要改为改为24M晶振的话,请先使用时钟配置工具重新生成时钟配置代码。链接如下:
https://www.arterytek.com/downlo ... uration_V3.0.00.zip

使用特权

评论回复
板凳
哏简单|  楼主 | 2022-6-27 16:43 | 只看该作者
muyichuan2012 发表于 2022-6-27 16:29
官方的例程是基于8M 外部晶振配置的,要改为改为24M晶振的话,请先使用时钟配置工具重新生成时钟配置代码。 ...

我在conf.h中将8000000,更改为24000000了,是不是也可以呢?

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2022-6-27 16:48 回复TA
还有PLL配置,只修改你说的那点当然不可以。请使用我发的工具自动生成代码。 
地板
哏简单|  楼主 | 2022-6-27 17:22 | 只看该作者
muyichuan2012 发表于 2022-6-27 16:29
官方的例程是基于8M 外部晶振配置的,要改为改为24M晶振的话,请先使用时钟配置工具重新生成时钟配置代码。 ...

可以了,问题已经解决,看来只改conf.h的宏定义不可以。

使用特权

评论回复
kxsi| | 2022-7-6 14:25 | 只看该作者
还得确认一下硬件连接和软件是否匹配啊

使用特权

评论回复
51xlf| | 2022-7-9 19:13 | 只看该作者
是不是没有配置成功呢   

使用特权

评论回复
eefas| | 2022-7-9 20:12 | 只看该作者
使用什么下载的?   

使用特权

评论回复
mickit| | 2022-7-9 20:51 | 只看该作者
测量晶振是否起振呢?  

使用特权

评论回复
pmp| | 2022-7-9 21:25 | 只看该作者
软件的问题一般没有,都是硬件的原因。  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问