版主严重不作为啊!

楼主: AD797
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
神马个情况~~

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-4-6 17:38 | 只看该作者
不明真相

使用特权

评论回复
chenyh85| | 2012-4-6 20:30 | 只看该作者
:lol很好,很强大!!

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-4-10 01:02 | 只看该作者
不能封

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-4-10 01:08 | 只看该作者
合理有选择地封算丰, 乱封就成疯了

使用特权

评论回复
DONGXU| | 2012-4-10 12:21 | 只看该作者
看明白指的什么了.封帖不妥,二姨家应该允许技术讨论,既然是技术讨论,就应该允许有不同看法.的确有个别的攻击帖,更甚着牵扯到了家人,这就很不好了,假如当事人要求删除此帖,个人感觉到是可以删,对于发攻击帖的人应该提出批评,继续发着,是否可以考虑封发帖者.

使用特权

评论回复
chinagzq| | 2012-4-10 17:35 | 只看该作者
无证呀,……

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-4-11 09:48 | 只看该作者
大概两年前记不到在哪儿看到《模拟电子技术》这边书的介绍,当时关注了一下,当时**就和劳父子在网上掐架。我估计起因是**在一次教学研讨会上吹嘘他的新书,批判了其他人,结果劳不爽了,父子两人对元的ppt和书嘲笑了一番,**骂架比较厉害,我当时在豆瓣、劳+个人网站,还有当当上看到吹嘘和吵架。 我当时还想买一本收藏,因为国内认真写书的人不多,太多都是拼凑的,想看看***有什么新观点。不过,网上看了看好像也没有什么特别的东西。 不过,***真心想再教学上做点儿还是比较难得的。 想想在学校照本宣科的老师,真是很失望。
**在之前的骂战中,由于比较善战,加上对手比较少也不太强,**还表面上占上风,所以也没接受什么教训,没想到在21ic上,继续他一贯的作风,所以被围攻了~~~~~~~~~
江主席一次跟香港记者发飙,说了句,“闷声发大财”,呵呵,不错,挺有道理。低调些吧。

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-4-11 09:52 | 只看该作者
说实话,谁没有认识的局限和盲区?反正我经常发现以前的认识错了或太浅了,很可能是看上去很简单的东西。经历也告诉我,想挑一个人的错,想难倒一个人太容易了。记得以前本科毕业时找工作,简历上熟悉xxx,了解xxx,有xxx的开发经验,我记得有一次面试,一个搞技术的对我简历上一个东西,追问了很细节的东西,反正我不能讲的清楚,我记得他似乎高昂着头,一副高傲和不屑的高高在上的不可一世的样子。现在想起了,他不过是一个小公司低层的工程师而已。呵呵。 六年以后,我工作了进学校了,又从学校混出来去找工作。我已又两个拿得出手的有独创性质的设计,还有一次一般人佩服的经历,简历上我也不多写熟悉xxx,反正就告诉面试官我做的两个东西,那两个东西有多大水平,他们自己掂量。当然,找工作也不是很顺,因为还有户口等问题,不过最终还是算比较圆满。反正只是找工作中,自己大部分情况下,很自信,也没人问我什么技术的细节来刁难我,我知道如果他们想肯定是可以刁难住我的,不过,看了简历,估计他们不好意思刁难吧。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2012-4-11 13:30 | 只看该作者
千万别封啊

使用特权

评论回复
zxcscm| | 2012-4-11 13:31 | 只看该作者
敢问楼上做的什么东西?能否学习

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-4-11 14:10 | 只看该作者
说实话,谁没有认识的局限和盲区?反正我经常发现以前的认识错了或太浅了,很可能是看上去很简单的东西。经历也告诉我,想挑一个人的错,想难倒一个人太容易了。记得以前本科毕业时找工作,简历上熟悉xxx,了解xxx, ...
AD797 发表于 2012-4-11 09:52

我已又两个拿得出手的有独创性质的设计,反正就告诉面试官我做的两个东西,那两个东西有多大水平,他们自己掂量。

俺对这两样独创东西有兴趣,方便展示吗?不方便就简单描述两下也成啊:lol

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2012-4-11 15:13 | 只看该作者
围观大神……:lol

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-4-11 17:20 | 只看该作者
我已又两个拿得出手的有独创性质的设计,反正就告诉面试官我做的两个东西,那两个东西有多大水平,他们自己掂量。

俺对这两样独创东西有兴趣,方便展示吗?不方便就简单描述两下也成啊:lol  ...
xukun977 发表于 2012-4-11 14:10

你想知道?那是不可能的:lol 。
江主席教导我们“闷声发大财”。对于你这种好斗的记仇的还是低调为好。被你盯上了就胡搅蛮缠。
两个原因不告诉你:
1、如果我是第一个吃螃蟹的,我告诉了你,你也吃了一下,然后会不屑:“我也吃了,美味好吃,有什么了不起!笑死人”
2、我自己享受美味,独乐乐,何必告诉你,自寻麻烦。
其实,我很愿意和人分享技术或思想,不过,不是你。呵呵。
学司马懿,就是不出战。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-4-11 18:08 | 只看该作者
:lol 不给看就不看吧,我又不能上去硬拔硬脱,太粗鲁了都。
我是小人,你和***是正人君子行了不;P

随便说着玩的,你别当真。
其实不是你说两大重量级独创吸引了我,而是你说话的底气吸引了我。
听口气,你和下面横线处描述的这个人非常相似,俺争强好胜性格改了不少了。

不说了,看大宋提刑官了,前几天看***的书,密密麻麻都是公式,看的俺头疼,阿弥陀佛!

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-4-11 18:19 | 只看该作者
36# xukun977
我记得他似乎高昂着头,一副高傲和不屑的高高在上的不可一世的样子。现在想起了,他不过是一个小公司低层的工程师而已。

我忽然觉得我这两句写的不错。呵呵,当时被人为难的场景浮现在眼前。没有办法受过刺激。

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-4-13 14:06 | 只看该作者
又一个。

使用特权

评论回复
受到警告 38
cxincye| | 2012-4-13 16:58 | 只看该作者
几乎所有的贴我都看完了  不谈技术方面的问题  就说人品问题  在论坛骂人就是极其无耻的行为

何况是个叫兽  不知道搂主是不是某叫兽的基友  又或者是他本人  至少我看来  你们就是一类人   

支持大蚂蚁

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 11:36 | 只看该作者
几乎所有的贴我都看完了  不谈技术方面的问题  就说人品问题  在论坛骂人就是极其无耻的行为

何况是个叫兽  不知道搂主是不是某叫兽的基友  又或者是他本人  至少我看来  你们就是一类人   

支持大蚂蚁 ...
cxincye 发表于 2012-4-13 16:58

:lol :lol :lol :lol :lol

使用特权

评论回复
wyizao| | 2012-5-17 20:52 | 只看该作者
28#楼主:事实是两年前**只是在哈尔滨教学研讨会上进行讨论,劳父子看不惯在网上对元进行人身攻击,劳父子的真实意思是想通过踩**来抬高他们自己的书,这是很卑鄙的!
要说骂人,这次是xukun977首先骂人的,请看

xukun977 要进黄土.JPG (26.03 KB )

xukun977 要进黄土.JPG

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问