[活动]

叮~你有一件二姨家2022最新款定制T恤待查收!速来领取哦~

2645|66
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#有奖活动#
公布抽奖获奖名单啦~
@洁月明   @LED2013   @王栋春   @CurrinW   @jjjyufan   @gaoyang9992006   @rxywj2022   @hobbye501   @小叶三千   @zhujun615   
@lvyunhua   @lux169   @木野臻   @qbwww   @ocon   @天意无罪   @LZB951230   @laocuo1142   @xiong57785   @zjsyjbb
@wzx1994   @Gavin3389   @dsm1978   @brother0952   @yj96923   @咕咕呱呱孤寡   @天融之境   @huarana   @ezcui   @poison0

请以上小伙伴发邮件至跑堂邮箱来领奖哦~

邮箱:zhanghao@21ic.com

内容:ID+注册邮箱+姓名+电话+地址+尺码
尺码分为:XL、2XL、3XL、4XL
建议按照自己平常穿的尺寸,选大一码哦。例:平常穿XL,则选择2XL更合适一些~

每个尺码数量有限,先到先得,如发放时该尺码无货,则自动调整为大一码哦。

领取截止日期:7月27日

完成原创兑换活动:@yang377156216

请发邮件至跑堂邮箱来领奖哦~

邮箱:zhanghao@21ic.com

内容:ID+注册邮箱+姓名+电话+地址+尺码
尺码分为:XL、2XL、3XL、4XL
建议按照自己平常穿的尺寸,选大一码哦。例:平常穿XL,则选择2XL更合适一些~

每个尺码数量有限,先到先得,如发放时该尺码无货,则自动调整为大一码哦。

又到了二姨家一年一度的送T恤福利活动时间啦!!

今年的新款T恤,可是靠大家伙集思广益设计出来的~且是一众网友投票选出最受欢迎的一款!

二姨家也是在选料上下足了功夫,不同于以往的纯棉布料,新选用了一款更适合夏天的,穿在身上冰冰凉凉的料子哦~巴适得很!

没错,就是这款T恤↓↓↓

尺码分为:2XL、3XL、4XL
(建议按照自己平常穿的尺寸,选大一码哦。例:平常穿2XL,则选择3XL更合适一些~)

想拥有的小伙伴,可要仔细看接下来的获取规则喽~

本轮福利活动,共有三种方式可以领取T恤!

一、抽奖:

活动时间:
2022年6月29日——2022年7月13日

活动详情:
在本帖下方,分享你和二姨家初识的经历,以及这些年在二姨家的点点滴滴;最终我们将选取30位幸运网友获得我们二姨家最新款独家定制T恤一件哦!

活动奖励:
二姨家最新款独家定制T恤一件(码数有限,先到先得)

获奖规则:
我们将抽取真情实感,故事动人的评论发奖品哦!

活动规则:
1、每个ID只能发一条体验经历
2、同一ID不重复中奖
3、马甲账号参与无效
4、获奖用户如有违规或不正当言论取消发奖资格
5、活动最终解释权归21ic电子网所有

二、原创兑换

活动时间:
2022年6月29日——2022年7月31日

活动详情:
1、在此期间内,发布2篇及以上原创帖且通过审核,获得原创/原创奖 标识的,在原有奖励基础上,可额外获得一件T恤哦!(达成此目标后请联系小跑堂领取哦)

2、在此期间内,发布3篇及以上有关电子行业类的原创文章,获得原创/原创奖 标识的,可额外获得一件T恤哦!(达成此目标后请联系小跑堂领取哦)

文章要求:
技术性:单片机开发用法、 接口设计、电源设计、普及知识等……
新闻性:电子行业报道,趋势等……例如华为进军芯片设计、国产单片机发展……

发布时请记得@21小跑堂   (不然跑堂可是看不到你们辛辛苦苦写的原创文章的!)

字数要求:600字以上, 100%作者本人原创

注:这两个原创活动不冲突,每人可最多获得2件T恤哦~完成后请把原创文章链接更新至本帖下方,以便跑堂查看核对哈!

三、家园币商城兑换

点击此处进入家园币商城,有家园币兑换和现金兑换两种模式供大家选择哦!

怕欧气不足,家园币余额又囊中羞涩的小伙伴,就赶快动起小手准备写原创吧~~~跑堂等着你们的@哦!!!

使用特权

评论回复
评论
天意无罪 2022-7-15 21:53 回复TA
哈哈哈,感谢二姨,期待穿上新T恤; 
王栋春 2022-7-14 18:45 回复TA
感谢组织和各位为论坛辛勤付出的管理,为论坛更好而继续努力奋斗! 
王栋春 2022-7-14 10:11 回复TA
何时公布结果,就等着体恤衫了。 
洁月明 2022-7-6 13:28 回复TA
我还没开始就被限制字数了,嗨!继续讲,作为一个硬件工程师,查找资料是必备技能,可能冥冥之中自由安排吧,我找到了这个神奇的网站21IC,当时感觉名字挺好玩的,我们那时候谐音梗玩的很好的,数字21不就是爱你吗?21IC不就是爱你芯片吗?和我专业相谋,必须收藏啊,以后的资料库又多了一个有趣的,但是随着文化的迁移,现在叫二姨也是很亲近的啊,更有那个味道 
洁月明 2022-7-6 13:23 回复TA
看到21小跑堂半夜十一点多给我发消息,告诉我这个好消息时,我是拒绝的,刚躺下要睡觉了,但是看到这么巴适的T恤,港真的,我心动了,但要是凭运气抽奖我相信,我的运气就是作为分母,但是讲真情实感的故事我是拿手的(作为看海贼都可以热泪盈眶的man),但是再一看和二姨家的初识经历,太过久远了,那还要追溯到我上大学的时候,在科研室奋斗的日子,作为一..... 
xuxixuan2022 2022-7-5 16:07 回复TA
我和二姨家的缘分是刚入行,不懂得在哪里学习这些知识,还是总经理跟我推荐的这个平台,注册了以后果然人才济济,满满的干货,感恩 
王栋春 2022-6-30 23:02 回复TA
期待本年度论坛的T恤衫到货,必须安排呀。 
天意无罪 2022-6-30 09:15 回复TA
哈哈,安排,必须安排。 
沙发
ningling_21| | 2022-6-29 17:31 | 只看该作者
好活动!

使用特权

评论回复
板凳
通宵敲代码| | 2022-6-29 17:32 | 只看该作者
沙发

使用特权

评论回复
地板
小葵儿| | 2022-6-29 17:37 | 只看该作者
我和二姨家初时还是我刚工作不久接手的一个项目,面前好多坑焦头烂额的时候查资料时找到了一篇救我于水火的文章,再往上一看是二姨家的文章,果断注册了会员,以至于现在遇到问题还是会先在二姨家找相关文章

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-6-29 18:14 | 只看该作者
我和二姨家的缘分还是当年我一次失恋之后的事情,那时工作压力也比较大尽不满意,生活也不如意做事手足无措。在网上随意的几次闲逛翻阅资料的时候看到二姨家,从初识至今一眨眼居然都快10年了,没想到一举成为我闲暇时候翻阅资料查找信息学习技术最主要登录的网站,每天不登录签到心中都会有莫名的失落感。这些年来,点点滴滴,参加各种活动,和很多电子工程师以及二姨家辛勤工作的管理者各方面的互动,丰富了人生经历,增强了工作阅历,提高了技术水平,以至于到现在都依旧心情感动。

使用特权

评论回复
619888476| | 2022-6-29 21:33 | 只看该作者
不错  

使用特权

评论回复
bowei181| | 2022-6-29 22:14 | 只看该作者
当时注册是找芯片资料和编程代码找到二姨网站的看到资料很丰富,网友也比较多,非常喜欢这里的学习氛围。

使用特权

评论回复
lospring| | 2022-6-29 22:47 | 只看该作者
才发现我09年就注册了,之前应该是查找资料时候发现的论坛,后面用完了也就忘记了。工作后偶然又进来了,发现这是个白**的好去处啊活动多,气氛好,没事水水论坛,在微信群里搞搞事也是挺不错的。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-6-29 23:05 | 只看该作者
本人当初是经过有关电子好友推介进入论坛的,注册时间:2013-11-24 13:51:03,屈指一算已近十年。在论坛这些年来,最让本人感到深刻的是论坛的活力永远四射,尤其是最近两年受疫情影响,不少电子论坛显得非常萧条,但是我们论坛却依然为我们大家准备了这么好的T恤衫,着实非常不错!本人现在穿着的就是论坛20周年纪念版的T恤衫,各位同事非常羡慕呀!愿我们的二姨永远年轻,永远光芒万丈。

使用特权

评论回复
CurrinW| | 2022-6-30 08:24 | 只看该作者
我是在网上查资料时结识的二姨家,进来二姨家主页后发现打开新世界的大门了,各种主题各种论坛都是行业内最新,最全的,我抽空就会来翻看,工作有六年了,在二姨家实实在在学到了不少东西,而且通过一些帖子解决了我工作上的很多难题,再次感谢二姨家!愿二姨家越办越好,我会一直支持二姨家的!!!

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2022-6-30 08:51 | 只看该作者
太煽情了吧。我就比较普通了。是找单片机资料,找到这里,有很多大神,大神们技术好,善于分享,氛围很好。祝论坛越办越好。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2022-6-30 09:07 | 只看该作者
初识二姨,大概是毕业那年吧,做毕业设计,需要找点资料,搜到了二姨,
懵懂少年,再二姨的帮助下,找到了灵感,完成了毕设。
最初几年的工作,遇到问题就来找二姨,渐渐的混熟了,技术也同步提高,
期间参加了好几次二姨见面会,认识了很多大牛。
10年前,有幸申请做了斑竹,这10年多年来,每天上班打开电脑第一件事情
先签到,然后浏览回复下帖子,然后干活。
工作休息间隙,也来放松、学习下。
祝福二姨,永远支持二姨!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2022-6-30 09:08 | 只看该作者
注册时间2011-5-17
那是我刚读研究生的第一个夏天,在哈尔滨,那夏天来的特别玩,五月了,冰刚全部融化,小草从冰渣子下面钻出来。那个夏天我开始玩单片机了,以前读本科时候学过单片机,不过都是理论学习,连单片机什么样都没看到过。或者看到了没看出来哪个是单片机。。。
当时去逛电子大世界买了一套51开发板,老板看我不懂行,故意卖贵点给我。。。
然后回来就问学校群里谁会,一起交流,后来知道了21ic网站,就在这论坛看各位大佬的帖,学习单片机知识,然后看到有送开发板活动,以为是假的呢,只是看,没注册,后来发现大家晒板子,原来是真的。赶紧注册了一个账号,并且参加MSP430G2开发板的活动真的得到了一块板子。从此与21ic结下了深厚的缘分,与网站管理人员结下了深厚的友谊。。。并认识了全国各地的业界大佬。

使用特权

评论回复
rxywj2022| | 2022-6-30 09:34 | 只看该作者
本人当初是通过有关电子好友推荐进入论坛的,注册时间还不到一年。在这期间本人感到了论坛的活力以及大家对新知识的渴望与探索。各种主题论坛是业界最新最全的,这是本论坛的一大特点。有事没事我总喜欢来转转,看看一些新闻,一些新的技术。通过一些论坛也解决了自己工作上遇到的问题,很是高兴。在此感谢二姨家,愿二姨家越办越好,我会一直支持的!

使用特权

评论回复
gaon2| | 2022-6-30 09:38 | 只看该作者

有朋友参加了一个邀请活动,就凑了个数,结果一直到现在。这个完全是凭感情进来的^_^。。。

如果有幸得中,要最大码的。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-6-30 09:44 | 只看该作者

那是我毕业工作以后第一次跳槽,去了一个全新的公司,由原来的助理工程师,每日打杂一跃变成了软件工程师。那时候就经常逛各大网站,论坛查阅资料,有幸来到了二姨家。那时候干工作很有激情,也很专注,可能吃饭,睡觉脑子里都在想着怎么调试BUG。因为也是刚刚开始自己独立干项目,很多都不懂,就经常来论坛找资料和问问题。那时候啥都不懂,就是单纯的技术问题的疑难解惑,21IC,**,发烧友,CSDN等等都是常去的网站。当时我记得,二姨家的资料最丰富,由于我是个收集狂人,特别热衷于收集感兴趣的资料,无意间看到了T叔的大书包,那给我高兴坏了。从此就一发不可收拾。

那时候因为自己能力有限,也很少发言,发帖子。后来偶然的机会,在别的论坛当过一段时间的单片机的版主,还写过很多博客之类的东东。
慢慢就热衷于这一块。后来,有幸成为了二姨家的长租版主(虽然是个水版主,不过也很高兴)。从此,每天上班,打开21IC,发帖,迅游成为了我的日常。这么说吧,上班的时候,除了工作和手机,其他时间都是在逛论坛。也认识了很多可爱的管理员小朋友,还是不同领域的大神们。我本人线下是个不爱说话的人,闷烧型的那种。只有再二姨家,线上的时候话会比较多。这么说吧,一天上班,在二姨家打的字比我说的话都多。
    最后,最近由于换工作的事情,论坛上的朋友们给予了我很多帮助和建议,谢谢大家的支持。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2022-6-30 09:46 | 只看该作者
我来这里时间比较长了。从最开始的找人帮忙解答温蒂,到帮助别人解决问题,发展到最后大家一同提高,期间有喜有忧,同时也结识了好多朋友,虽然好多不曾谋面,但志同道合。希望论坛积极发展新用户,同时不忘老用户,砥砺前行,加油!

使用特权

评论回复
小叶三千| | 2022-6-30 10:27 | 只看该作者
    16年那会还在上大学,当时自从接触了单片机,就被这神奇的事物所吸引。开始各种学习,看资料,买书,买开发板。当前有很多问题无法解决,就开始上网找资料。然后一个偶然的点击网页,让我知道了有21IC这个论坛,进入后发现里面简直应有尽有,几乎触及到了各个电子技术方面,当时就把我所遇到的问题发到了21IC论坛上,抱着尝试的态度发了我的第一个技术咨询帖子,没想到很快就有大神给我回复了,并给出了解决方案。并且热心的大神还不止一个,很多大神都帮我解决问题。
当时就感觉发现了新大陆,之后有无法解决的问题就发到论坛上和大家一起探讨,咨询经验丰富的工程师们,在那一段时间之后,自己专业知识懂的越来越多,能力也是进步的飞快。
    之后的几年,在论坛学习和工作中进步。直到今天,咨询问题的次数越来越少,分享原创和帮助坛友的次数越来越多,发现自己已经不是当年那个小白,已经是可以帮助其他网友的版主了,这就离不开21IC论坛给予我的巨大帮助,有太多的知识都是在咱们21IC里学到的。所以以后会分享更多自己所学到的知识,帮助有需要的朋友,回馈21IC,希望21IC越来越好,越来越强大!

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2022-6-30 13:37 | 只看该作者
2012年的时候在化工企业上班,负责一个合成工艺改造,突然遇到DCS系统改造,在网络上一搜,搜到电子网,就注册了,当初二姨家活动特别丰盛,论坛交流可以认识很多大咖,不懂的可以在论坛上求助,项目专业部分还可以通过二姨家外包;当初一上班就打开二姨家网站签到,当时在线研讨会特别多一个周二到三场,每场可以获得10元钱,可以兑换电话费或者Q币,学习积分商城可以兑换实物Q币等,记得2013年第一个折叠旅行包就是二姨家赠送的,后来小米背包、小米充电器、TI旅行包等等。。。。一个旅行者必备的东西二姨家给配齐了。二姨家都是真心的,只要每个坛友只要认真地关注二姨家、都有满满的收获,反正我是奖品拿到手软,几页截屏都不够。。。。。。期望二姨家论坛一如既往红红火火、做电子行业论坛佼佼者....每个坛友都必须把二姨家当做娘家!!

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-6-30 14:05 | 只看该作者
和二姨家认识快有二十年了,弹指一挥间,从刚出校门的懵懂少年,到现在压力山大的中年人,一路走来,不容易。记得曾经和坛友一起彻夜讨论电路问题,大家都积极发言,使得问题尽快得到解答。同时也乐于解决其他坛友发布的问题。积极参加论坛的各项活动,也获得了不少礼物,在此感谢二姨家为我们提供这么好的平台,在这里我们可以找到很多电子工程师需要的资源。我们定会不忘初心,一如既往地支持二姨家。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问