求指教,请问NUC220VE3AN可以读写USB随身碟吗?

773|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nbn13579|  楼主 | 2022-6-30 10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神們,小弟我不熟悉使用新塘芯片,希望可以指導一下小弟。
現時我使用NUC220VE3AN並想儲存它的AD數據在USB随身碟,使我可以在其他電腦可以看到它離線的數據並進行分析,但我不知道可否這樣操作。請各位多多指教。
1)請問NUC220VE3AN可以直接使用來读和写資料在USB2.0随身碟嗎?
2) 請問我是使用NUC220VE3AN當中的USB PIN 來操作USB读和写?
2A)如果是的情況,請問MCU 的USB 接口是連接USB随身碟對應的哪些接口?

使用特权

评论回复
沙发
caigang13| | 2022-7-1 08:19 | 只看该作者
要看有没有USB接口

使用特权

评论回复
板凳
jasontu| | 2022-7-1 08:35 | 只看该作者
NUC220VE3AN不支持usb host, m487有usb 2.0 full speed host,可以达成你的需求

使用特权

评论回复
地板
nbn13579|  楼主 | 2022-7-2 17:29 | 只看该作者

------------------

使用特权

评论回复
nbn13579|  楼主 | 2022-7-2 17:35 | 只看该作者
caigang13 发表于 2022-7-1 08:19
要看有没有USB接口

我接了一個 usb TYPE A接口給它 , 但小弟不熟悉之後要怎樣操作,才能用它讀寫USB隨身碟。

使用特权

评论回复
nbn13579|  楼主 | 2022-7-2 17:36 | 只看该作者
jasontu 发表于 2022-7-1 08:35
NUC220VE3AN不支持usb host, m487有usb 2.0 full speed host,可以达成你的需求

明白了。不好意思,因為我需要短時間內完成設計,請問有沒有辦法令NUC220VE3AN做到usb host 的功能?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问