【活动结束】9块9蕉个朋友,适配5品牌的调试器羊毛薅不薅?

4206|53
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
仅仅只需要9.9就能带走一款制作功能强大的烧录器,属于电子工程师的羊毛来了!我愿将其定义为本年度必薅羊毛榜单第一名
事情起因是这样的...
----------------------------------
我被ICW如此的奉献热情所打动,更为这个小巧外形下的强大功能所吸引。
作为Lite版本的PWLINK,延续了PowerWriter一贯的高品质产品风格,同时提供了灵活的多品牌适配特性,可谓是开发者的神器,电子工程师的交友利器。

创芯工坊推出功能强大的PWLINK2 Lite,为了给学校和初学者专出的教育专版,目的仅仅只是想要推广,价格低廉,限购,不定期限量推出,先到先得!
关于PWLINK2 Lite
PWLINK2 Lite外形小巧,虽然在适配品牌上与标准版相比少了一些,每次只能5组MCU品牌间切换,但功能方面完全一致。内部中的主控芯片是兆易创新中GD32系列,光主控芯片的成本就已经超过了烧录器本身的价格,其他的芯片也有7个左右加上电阻电容打扮费用和外壳也要花费一小笔。本身的价格和制作的成本对比简直是不值一提啊。
仅仅只需要9.9就能带走一款功能强大的烧录器,也太值了吧,创芯工坊此次推出的PWLINK2 Lite简直是一个天大的福利,商家真的赚钱吗?这波羊毛不薅都亏啦!!!

如何购买?
  打开淘宝,搜索【创芯工坊】,或者直接扫码加购

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-7-5 08:12 回复TA
必须支持 啊 
天意无罪 2022-7-2 23:16 回复TA
9.9包邮不? 
hobbye501 2022-7-1 16:22 回复TA
买买买 这么好的东西一定买 

相关帖子

沙发
森贝尔| | 2022-7-1 13:52 | 只看该作者
先偷偷观望观望是不是真的羊毛

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2022-7-1 14:03 回复TA
亲自上手试一试就可以知道是不是真羊毛了~ 
板凳
hobbye501| | 2022-7-1 16:22 | 只看该作者
9.9买不了吃亏 买不了上当 一切皆有可能

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-7-4 08:36 回复TA
@21ic小喇叭 :买了 可以一次买两个 
21ic小喇叭 2022-7-1 17:19 回复TA
试试就知道好不好了 
地板
han0097| | 2022-7-1 17:02 | 只看该作者
为什么是同性别交友利器

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2022-7-1 17:20 回复TA
小喇叭用词不当,感谢提醒呀,已经改正了 
yangjiaxu| | 2022-7-1 17:21 | 只看该作者
这个创芯工坊的lite与创芯工坊的link2 有什么区别?

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2022-7-1 17:27 回复TA
适配品牌上与标准版相比少了一些,每次只能5组MCU品牌间切换, 小喇叭只知道这个,具体的去店里面问一下淘宝客服吧,或者买来评测一下就知道了 
AlexChiu| | 2022-7-1 17:31 | 只看该作者
yangjiaxu 发表于 2022-7-1 17:21
这个创芯工坊的lite与创芯工坊的link2 有什么区别?

https://mp.weixin.qq.com/s/T4IEe5I7q8MYoaHmZ5oGsA

使用特权

评论回复
AlexChiu| | 2022-7-1 17:32 | 只看该作者
han0097 发表于 2022-7-1 17:02
为什么是同性别交友利器

异性要Kiss,谁要Link?

使用特权

评论回复
AlexChiu| | 2022-7-1 17:33 | 只看该作者
森贝尔 发表于 2022-7-1 13:52
先偷偷观望观望是不是真的羊毛

100% Pure Wool

使用特权

评论回复
lisingch| | 2022-7-1 18:56 | 只看该作者
下单了

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2022-7-1 20:12 | 只看该作者
兄弟们,这个玩玩就行,他家好东西是PW200,那才是真香,用过甩掉身边所有烧录器。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-7-1 20:54 | 只看该作者
PWLINK与JLINK,ST-LINK有什么区别吗?适用哪些芯片哦。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2022-7-2 15:38 | 只看该作者
PWLINK适配5个品牌的LINK烧录器吗?看起来不错哦

使用特权

评论回复
AlexChiu| | 2022-7-2 15:56 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2022-7-1 20:54
PWLINK与JLINK,ST-LINK有什么区别吗?适用哪些芯片哦。

https://www.powerwriter.com/index/index/chip_search.html

使用特权

评论回复
AlexChiu| | 2022-7-2 16:10 | 只看该作者
呐咯密密 发表于 2022-7-1 20:12
兄弟们,这个玩玩就行,他家好东西是PW200,那才是真香,用过甩掉身边所有烧录器。 ...

借问酒家何处有?
老铁遥指杏花村!

使用特权

评论回复
mxkw0514| | 2022-7-2 20:24 | 只看该作者
PW200为什么这么便宜,但是功能却这么强大呢?

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2022-7-2 23:18 | 只看该作者
哈哈哈,小喇叭这文案让我想起了以前电视购买的广告词啊,正面八颗星,背面八支箭,这是正宗的八星八箭.....

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2022-7-4 16:24 回复TA
哦~,抓住一个暴露年纪的 
zwsam| | 2022-7-3 07:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
gaon2| | 2022-7-3 10:44 | 只看该作者
9.9买不了吃亏 买不了上当 一切皆有可能

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-7-3 11:59 | 只看该作者
AlexChiu 发表于 2022-7-2 15:56
https://www.powerwriter.com/index/index/chip_search.html

没有看到有关PWLINK的介绍哦

使用特权

评论回复
AlexChiu| | 2022-7-4 06:29 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2022-7-3 11:59
没有看到有关PWLINK的介绍哦

PowerWriter.com 官网和某宝首页均有介绍
或者下载上位机试用,就知我们调试器烧录器与市面上其它第三方与众不同。固件安全和安全烧录是创芯工坊特色!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问