AE工程师怎么样?

988|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liszt99|  楼主 | 2022-7-1 22:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好。有一家公司给我提供了一个offer。AE工程师。这家公司是做算法应用,例如智能手环算法,"全天候健康跟踪监测,为您记录日常身体活动数据,包括计步、睡眠监测、卡路里、强度区间DEMTAIR等,让你更了解自己的身体状态,时刻呵护您的健康"。
1:薪资嘛,还行,在我预期范围内;
2:也算是第一次接触到这个方面的AE工程师,不知道以后的前景怎么样?
3:是家台系公司,网上台系公司的评价普遍不太好。
前来二姨家,问问大家,看看大家伙能不能给我点建议。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-7-4 08:43 回复TA
消费品吗 民用的 ? 不同行业差别挺大的 

相关帖子

沙发
比神乐| | 2022-7-2 11:23 | 只看该作者
楼主就碰到一个offer吗?我感觉前景应该可以吧。不知公司规模怎么样?

使用特权

评论回复
板凳
liszt99|  楼主 | 2022-7-2 12:05 | 只看该作者
比神乐 发表于 2022-7-2 11:23
楼主就碰到一个offer吗?我感觉前景应该可以吧。不知公司规模怎么样?

目前就面试了2家,主要我现在也是属于在职,看机会类型的。公司规模四五十人吧。属于方案商。官网上介绍是小米,oppo啥的手环都会用到他们的算法。

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2022-7-2 13:50 | 只看该作者
芯片原厂一般有AE工程师;
其它研发都叫FAE;

真正的AE,工资还是高的;

关键还是给多少钱

使用特权

评论回复
gxs64| | 2022-7-2 20:49 | 只看该作者
意义不大,就是一个送资料的

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-7-4 08:43 | 只看该作者
只有工资给的可以 就试试呗  打工不就是为了挣钱嘛

使用特权

评论回复
feilusia| | 2022-7-4 09:24 | 只看该作者
你这个offer要有比较,才能给出建议。
要么跟另一个offer比,要么跟你现在做的比。
不然人家都是基于自己的情况来说这个offer好不好,而真正应该基于你的情况来说这个offer好不好。

使用特权

评论回复
liszt99|  楼主 | 2022-7-4 10:42 | 只看该作者
综合对比下,他给的工资和工作内容和现在的工资和工作内容,决定不去了。给的工资比目前工资高10%左右,但是估计工作内容会比现在的工作多很多,考量了下,不成正比。不去了。谢谢大家的建议。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问