[国产单片机]

辉芒微FT60F01x系列MCU

3331|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
人中龙凤|  楼主 | 2022-7-2 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
PA, hz, TE, ge, rc

特性

全自我知识产权 8 位指令集

8 层 10bit 硬件堆栈

1Kx14b 程序 FLASH 存储空间(16bytes/page)
 256x8b 数据 EEPROM(16bytes/page)

数据 EEPROM 可在应用编程

64x8b SRAM

1 x 带 8 位预分频的定时器 0

1 x 带 8 位预分频的定时器 2

带 7 位预分频的 WDT,溢出频率约为 16-2048ms

上电延迟计数器 PWRT

低功耗模式 SLEEP
 4 个唤醒源,INT、端口变化中断、WDT、数据 EEPROM 写完成

内置高速 RC 振荡器,最高频率支持 16M

内置低速 RC 振荡器,32K 模式

最多 6 个通用 IO

端口变化中断,PA0-PA5

支持在系统编程 ISP

支持在线调试

程序空间保护

工作电压范围:2.0V - 5.5V

最大时钟工作频率:16MHz
 FSYS=8MHz: 2.0V - 5.5V
 FSYS=16MHz: 2.7V - 5.5V

使用特权

评论回复
评论
晶美润科技 2023-2-14 11:14 回复TA
@人中龙凤 :有货? 
人中龙凤 2023-1-10 09:35 回复TA
。 
晶美润科技 2022-7-11 16:43 回复TA
大量有货 
人中龙凤 2022-7-4 08:46 回复TA
@jameswangchip :可以手机登录官网下载技术资料哈https://www.fremontmicro.com/, 
jameswangchip 2022-7-2 19:26 回复TA
可以官方微信下载MCU 的技术资料吗? 

相关帖子

xdqfc| | 2022-7-2 11:22 | 显示全部楼层
芯片对于一般应用,基本满足,性价比不错,但是,缺少中断嵌套是硬伤,想在中断过程中再打开总中断开关,又感觉不保险。小项目用用吧。

使用特权

评论回复
人中龙凤|  楼主 | 2022-7-2 12:01 | 显示全部楼层
xdqfc 发表于 2022-7-2 11:22
芯片对于一般应用,基本满足,性价比不错,但是,缺少中断嵌套是硬伤,想在中断过程中再打开总中断开关,又 ...

有中断嵌套的,规格书仔细看看哈。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2022-7-2 16:18 | 显示全部楼层
人中龙凤 发表于 2022-7-2 12:01
有中断嵌套的,规格书仔细看看哈。

给个例程吧,正在用这款单片机呢,正愁如何使用中断优先呢,先谢谢了。恳请发一份。我手上的官方例程里面没有中断优先的例程,可能是版本低了。

使用特权

评论回复
yygdzjs| | 2022-7-2 20:50 | 显示全部楼层
FMD 编译器  3.03 更新 3.06  ,仿真器由版本0.16更新到0.18 .
FMD 编译器   3.06, option  烧录失败.

使用特权

评论回复
yygdzjs| | 2022-7-2 23:08 | 显示全部楼层

FMD_IDE_option烧录失败  版本3.06
需要编译器选择及路径
在菜单  compile->compiler->Language ToolSuite界面
        Active ToolSuite:  GCC
备注: 选择
          1. 编译器 GCC  
           2.选择软件编译器路径软件
                        例如1:D:\Program Files\               
                         D:\Program Files\IDE3.0.6\data\bin\c.exe

使用特权

评论回复
yygdzjs| | 2022-7-2 23:12 | 显示全部楼层
yygdzjs 发表于 2022-7-2 20:50
FMD 编译器  3.03 更新 3.06  ,仿真器由版本0.16更新到0.18 .
FMD 编译器   3.06, option  烧录失败.  ...

软件编译器选择及路径问题:
在菜单  compile->compiler->Language ToolSuite界面
        Active ToolSuite:  GCC

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-7-5 11:56 | 显示全部楼层
xdqfc 发表于 2022-7-2 16:18
给个例程吧,正在用这款单片机呢,正愁如何使用中断优先呢,先谢谢了。恳请发一份。我手上的官方例程里面 ...

把程序优化一下试试看。

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-7-25 08:09 | 显示全部楼层
单价超过一毛不

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-7-26 14:48 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-7-26 14:49 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
kkstun| | 2022-7-29 09:06 | 显示全部楼层
网上卖2毛多,能再便宜点就好了。

使用特权

评论回复
zwsam| | 2022-7-29 10:17 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
人中龙凤|  楼主 | 2022-8-3 08:28 | 显示全部楼层
目前价格还没有进一步下降的空间。等待。

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-8-13 10:13 | 显示全部楼层
什么价了目前?

使用特权

评论回复
人中龙凤|  楼主 | 2022-8-18 15:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
zwsam| | 2022-8-20 22:56 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
chenjieqing| | 2022-8-23 16:09 | 显示全部楼层
这个料还是不错的,性价比超高

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-8-30 09:50 | 显示全部楼层
。。。。

使用特权

评论回复
晶美润科技| | 2022-9-12 09:17 | 显示全部楼层
chenjieqing 发表于 2022-8-23 16:09
这个料还是不错的,性价比超高

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问