STC8A8K64D4 无法手动复位

880|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
使用手动复位,按照说明中低电位有效,一个按键串了一个100欧的电阻到地,控制P5.4,并且在下载的时候√掉了将P5.4作为IO口,但是,不管怎么操作,就是不复位啊!还有,冷启动下载的时候,电源开关断开有时候CH340会断开,不能下载程序,反复几次才好。。。这个芯片好像用的人不多啊。。。盼高手指点迷津哦      
      下载视频         

使用特权

评论回复
评论
cloudfeixu 2022-7-4 10:02 回复TA
@tyw :你发给我的资料我有哦,电路就是按资料设计的复位电路 
tyw 2022-7-4 08:37 回复TA
去油香收 

相关帖子

沙发
gx_huang| | 2022-7-4 08:19 | 只看该作者
你都将复位脚配置成GPIO,还怎么复位?

使用特权

评论回复
板凳
cloudfeixu|  楼主 | 2022-7-4 09:20 | 只看该作者

STC8A8K64D4 无法手动复位

是去掉了啊,没讲明白?      
      下载视频         

使用特权

评论回复
地板
slfzhf| | 2022-7-4 13:33 | 只看该作者

我都是从官方ISP下载软件里设置的,一直用的挺好的

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2022-7-4 14:12 | 只看该作者
检查,传统51是高电平复位,这个是低电平复位。

使用特权

评论回复
coody| | 2022-7-4 15:42 | 只看该作者
下载时将“复位脚用做IO”的勾选去掉。低电平复位,高电平工作。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问