曾经沧海难为水,除却巫山不是云

1719|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既然已经走到了尽头,心已死,那就散了吧!

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2022-7-25 18:13 回复TA
工作换了么 
hobbye501 2022-7-25 15:41 回复TA
@cooldog123pp :钱解决不了。。。有些东西 说不清 道不明 一旦有了裂痕 就很难修复了 
cooldog123pp 2022-7-25 15:38 回复TA
有问题还是要解决问题,能用钱解决的都不是大问题! 
沙发
王栋春| | 2022-7-25 11:17 | 只看该作者
坛友遭遇了什么,为何发出如此感慨?

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 11:29 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-7-25 11:17
坛友遭遇了什么,为何发出如此感慨?

不好说 不便说 不能说 心领神会吧  总之就是两个人感情出现了鸿沟

使用特权

评论回复
评论
gim008 2022-7-26 18:14 回复TA
@hobbye501 :恋爱阶段遗留的问题,现在已经结婚生子了 
hobbye501 2022-7-26 15:44 回复TA
@gim008 :应该不一样吧 你那应该是 热恋时 闹闹小矛盾很正常的 
gim008 2022-7-26 12:01 回复TA
@hobbye501 :情感问题啊,好像我遇到了相同的问题 
hobbye501 2022-7-26 11:15 回复TA
@gim008 :挪什么?人家都不让你碰 。。。 
gim008 2022-7-26 10:58 回复TA
你需挪动一小步,没准你的感情会发展一大步。 
地板
王栋春| | 2022-7-25 11:37 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 11:29
不好说 不便说 不能说 心领神会吧  总之就是两个人感情出现了鸿沟

这种情况俺切身体会过,着实如坛友所说。

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-7-25 15:43 | 只看该作者
是和女朋友还是老婆?

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-7-25 15:44 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 11:29

楼主又咋的啦?是否那工作问题惹的祸?

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 15:47 | 只看该作者
比神乐 发表于 2022-7-25 15:43
是和女朋友还是老婆?

女朋友和老婆不能是同一个人嘛。。。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 15:48 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-7-25 15:44
楼主又咋的啦?是否那工作问题惹的祸?

不是啊 算是孩子的问题吧  也不全是孩子的问题 。。。 怎么说呢 因为孩子 才有的问题

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-7-25 16:07 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 15:48
不是啊 算是孩子的问题吧  也不全是孩子的问题 。。。 怎么说呢 因为孩子 才有的问题 ...

是在对待宝宝的教育问题上双方出现了分歧矛盾?那也不至于就说到"尽头"、"心死"与"散"啊?

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 16:20 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-7-25 16:07
是在对待宝宝的教育问题上双方出现了分歧矛盾?那也不至于就说到"尽头"、"心死"与"散"啊? ...

不是的。。。说不清楚  当你已经被人说的一无是处的时候 心就死了 毫无尊严 是因为孩子 才没有散  

使用特权

评论回复
molismart| | 2022-7-25 16:34 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 16:20
不是的。。。说不清楚  当你已经被人说的一无是处的时候 心就死了 毫无尊严 是因为孩子 才没有散   ...

人到中年上有老下有小,面子啥的都是浮云,有些事,忍忍,冷静一下就过去了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-7-25 16:35 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 16:20
不是的。。。说不清楚  当你已经被人说的一无是处的时候 心就死了 毫无尊严 是因为孩子 才没有散   ...

生活中难免磕磕碰碰,偶尔话说过了头也别当真。可爱的两千斤就是杠杠的调和剂

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 16:51 | 只看该作者
molismart 发表于 2022-7-25 16:34
人到中年上有老下有小,面子啥的都是浮云,有些事,忍忍,冷静一下就过去了 ...

是啊 为了孩子 忍忍吧 再有脾气又咋样 。。。发火有啥用

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-25 16:52 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-7-25 16:35
生活中难免磕磕碰碰,偶尔话说过了头也别当真。可爱的两千斤就是杠杠的调和剂 ...

嗯 凑合过呗 咋整  爱说啥说啥吧 我就当没听见 不过 已经回不到从前了

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-7-25 16:57 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 15:47
女朋友和老婆不能是同一个人嘛。。。。

是女朋友就不是老婆,是老婆就不是女朋友。性质不一样。只能说老婆是曾经的女朋友

使用特权

评论回复
molismart| | 2022-7-25 17:03 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 16:51
是啊 为了孩子 忍忍吧 再有脾气又咋样 。。。发火有啥用

其实在这里,大家也帮不了你解决问题,最后还是得靠自己想办法。就如6月底7月初的时候,你焦虑换不换工作一样(不知道最后有没换),最后也只能是自己综合各种因素做决定。
不过在这里发出来讨论,相当于有一个情绪发泄的地方,容易排解一点。这种情况我也遇到过,但我一般都不会在家里或当面进行争吵,找个人聊聊天抱怨一下,排解排解,过了就好了。

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2022-7-25 17:30 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 16:52
嗯 凑合过呗 咋整  爱说啥说啥吧 我就当没听见 不过 已经回不到从前了

感觉被很在意的人说的话太重了,伤自尊了!其实就是因为你很在意她,所以才会有这种感觉,说说没关系,只要不做,都有挽回余地,也认清自己,顺便反省一下,有则改之无则加勉;那家夫妻都吵架,生活少不了柴米油烟,少不了吃喝拉撒,为了玛尼都在奔波;相敬如宾,需要经济实力的,对普通人来说都是扯淡,要多少丫鬟仆人后面,那些人假如成天忙于生计,还有那闲工夫晒。

使用特权

评论回复
icecut| | 2022-7-25 18:56 | 只看该作者
娃多大? 我以为离职呢....

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-7-25 20:28 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-7-25 16:52

什么“凑合过呗”、“已经回不到从前了” !你这人真是死脑一根筋,不懂得“不打不相识”吗?夫妻哪来隔夜仇,别把好好的家给毁了,到时有你悔的

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-7-26 08:33 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-7-25 20:28
什么“凑合过呗”、“已经回不到从前了” !你这人真是死脑一根筋,不懂得“不打不相识”吗?夫妻哪来隔 ...

嗯 我这人不爱吵架 平时也不爱说话   一般都是吵不起来的  除非是真的生气了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问