[活动]

(外包)趣味diy大赛 第四期 火热报名中

764|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2022-7-28 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
(外包)趣味diy大赛 第四期 火热报名中

小伙伴们大家好,由21ic项目发起的DIY项目活动开始报名啦!本次活动的参与形式通过项目外包平台竞标的方式来报名,中标后并顺利完成即可获得礼品一份,技术+趣味+创意等你来挑战!

活动项目介绍:

该套件由21ic项目外包平台提供,大家可以自由发挥,来完成这个DIY项目产品。完成后以【21ic项目外包平台DIY大赛——xxxxxx】的标题将制作成品和制作过程以图片形式分享至论坛活动版块即可。成功完成该项目并发帖的用户即为成功参与,将获得21ic项目外包提供的额外奖品(多功能螺丝刀套装)。

如何报名:
本次活动将以“项目形式”发至21ic项目外包平台,小伙伴们可以通过竞标来报名,竞标方案可以写一下自己对活动的感想和对21ic项目外包的建议,21ic会从报名的用户中选择最多5位用户来参与该项目。(中标后,21ic会和您取得联系,确认后进行中标)
此外,凡是参与报名的用户,无论是否被选中,都可以获得一次抽奖机会!快去报名吧!

报名地址:https://project.21ic.com/p/110654

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-8-13 09:59 回复TA
奖品很不错 
lvyunhua| | 2022-7-30 13:54 | 显示全部楼层
活动不错,小伙伴们快来参加哦

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-7-30 13:57 | 显示全部楼层
显示项目已经过期了哦

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2022-8-1 09:27 回复TA
报名链接更新了:https://project.21ic.com/p/110654 可以再来试试哈 
gaon2| | 2022-7-30 20:00 | 显示全部楼层
活动不错,快来参加

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2022-7-31 21:30 | 显示全部楼层
这个怎么活动失效了?                                      

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2022-8-1 09:27 回复TA
报名链接更新了下:https://project.21ic.com/p/110654 可以再来试试哈 
gaochy1126| | 2022-7-31 21:30 | 显示全部楼层
可以自己开发这个diy的套件吗?                                   

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-8-1 09:44 | 显示全部楼层
活动咋没个期限?

使用特权

评论回复
评论
ezcui 2022-8-1 10:35 回复TA
有期限的,只是字小太不醒目 
王栋春| | 2022-8-1 22:43 | 显示全部楼层
不知道需要写程序吗?                        

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2022-8-3 19:10 回复TA
@ningling_21 :51单片机在24年前上中专时学过,但是连教我们的老师都搞不懂!自学是一窍不通,现在彻底放弃了。 
ningling_21 2022-8-3 17:02 回复TA
@王栋春 :不会吧,不是应该信手拈来才对吗? 
王栋春 2022-8-3 11:00 回复TA
@ningling_21 :那就算了,俺对程序过敏。 
ningling_21 2022-8-3 08:34 回复TA
写程序是必须的 
stb988| | 2022-8-3 06:26 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2022-8-1 22:43
不知道需要写程序吗?

当然要写啊,这是数控的

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-8-3 07:55 | 显示全部楼层
数字调频需要MCU哦 ,已经竞标,期待中标

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2022-8-3 08:34 | 显示全部楼层
好活动

使用特权

评论回复
springvirus| | 2022-8-3 09:55 | 显示全部楼层
竞标金额怎么填

使用特权

评论回复
zwsam| | 2022-8-4 21:10 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
walver123| | 2022-8-6 21:00 | 显示全部楼层
点赞

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2022-8-11 09:28 | 显示全部楼层
报名报名  竞标竞标

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问