[应用相关]

STM32F103RCT6+BTN7971B+JGB37-520+PWM驱动电机

331|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.STM32F103RCT6最小系统板如图1所示

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:07 | 显示全部楼层
2.BTN7971B电机驱动器

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:08 | 显示全部楼层
3.GB37-520带减速器和编码器直流电机

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:11 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:12 | 显示全部楼层
4.电机测试(不接单片机)

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:14 | 显示全部楼层
5.电机测试,联接单片机

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:17 | 显示全部楼层
按照如图所示,联接】

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:19 | 显示全部楼层
6.STM32CubeIDE中配置针脚

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:21 | 显示全部楼层
串口下载、时钟、PD2点亮D2如前例所示

https://blog.csdn.net/zhenglu777999/article/details/124256688

本例使用TIM8,Channel1->PWM Generation CH1和Channel2->PWM Generation CH2,并设置Parameter Settings→Counter Settings→Counter Period(AutoReload) →7200-1,点击小齿轮图标,生成代码。

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:23 | 显示全部楼层
7.STM32CubeIDE中编写代码

使用特权

评论回复
有何不可0365|  楼主 | 2022-7-30 23:26 | 显示全部楼层
比如正转,就解开90和92行,91和93保持注释,如果反转,就解开91和93行,90和92保持注释,

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2022-7-31 11:40 | 显示全部楼层
瞅着还不错呢,尤其是使用cubemx和cubeIDE实现程序开发的时候,真的可以说是解放双手了

使用特权

评论回复
Uriah| | 2022-10-4 15:30 | 显示全部楼层

中断产生于单片机内部和外部的各种设备

使用特权

评论回复
Bblythe| | 2022-10-4 18:29 | 显示全部楼层

大部分能够读取或者识别Flash上的数据就能够获得Firmware文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问