还有在隔壁论坛玩的吗?

1145|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
120元一年,大家觉得值吗?今天游客身份突然看到有人说什么量子创业公司,感觉就是个吹牛的,怎么会有这样的人存在

使用特权

评论回复
评论
这是我的马甲 2022-8-2 18:32 回复TA
@hobbye501 :听音乐也要啊,否则只给听60秒 
hobbye501 2022-8-2 16:03 回复TA
现在干点什么都要会员 看个电视都要 烦不烦人 
王栋春 2022-8-1 22:05 回复TA
感觉干货越来越少了,而且商业化越来越浓。 
这是我的马甲 2022-8-1 20:17 回复TA
@gim008 :也超出我的认知了 
gim008 2022-8-1 18:23 回复TA
量子,元宇宙都超过我的认知范畴了 
这是我的马甲 2022-8-1 18:17 回复TA
@sjnh :是真的有 
sjnh 2022-8-1 13:49 回复TA
120真的有信徒 
沙发
feilusia| | 2022-8-1 15:39 | 只看该作者
我们觉得不值,不影响人家觉得值,该花的还是会花钱

使用特权

评论回复
板凳
比神乐| | 2022-8-1 16:32 | 只看该作者
我早就不上了,前些年说我发的帖子题目不合要求,就把我屏蔽了。

使用特权

评论回复
评论
比神乐 2022-8-2 10:44 回复TA
@这是我的马甲 :我也记不清了 
这是我的马甲 2022-8-1 20:09 回复TA
@gim008 :发了啥? 
gim008 2022-8-1 18:24 回复TA
就这里我发了几篇都被删除了。。。 
地板
这是我的马甲|  楼主 | 2022-8-1 18:16 | 只看该作者
feilusia 发表于 2022-8-1 15:39
我们觉得不值,不影响人家觉得值,该花的还是会花钱

是啊,反正我不去了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-1 20:57 | 只看该作者
花线啥感觉?有啥特色?

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-8-1 22:06 | 只看该作者
拉倒吧,很少去了,越来越没好货了。      

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2022-8-2 08:41 | 只看该作者

我在隔壁论坛呆了好几年,还发了一个精品帖子,但都是冲着免费资源和大家遇到问题时有个探讨的地方活跃思路去的。              至于收费,不要说120一年,12一年也没兴趣,交钱上百度网盘还可以,上隔壁论坛就有点亏了,那里的资料很多在其它地方都可以找到,并不是唯一的!而且以前在隔壁论坛活跃的资深人士除了一些和那个论坛有合作的商业小伙伴之外其他很多都离开了。
             那个论坛一开始用免费资源共享拉拢了一帮人,人气确实不错,但是隔壁论坛坛主有点太膨胀了,就算是自有资产,管理严一点大家也能理解,但一副土霸王的嘴脸、经常任性踢人、对参与论坛的专业人员各种鄙视,能留下来的我都特别佩服,最后那些免费资源也限制下载了,再加上会员收费,人气跌了一大截,走下坡路是可以预见的,不过论坛这个东西既然存在,生老病死这些自然规律也是逃不掉的,只是没想到会这么快吧!
            (另外隔壁论坛单方面踢走了很多人,但是却仍在使用这些人提供的资源谋利,我想提供资源的原作者应该可以要求论坛下架屏蔽这些资料,毕竟资料不是属于论坛单方面所有,就是不知道有没有原坛友较真地去交涉过,甚至是打过官司,如果每年有100人以上去认真交涉过,我想隔壁论坛已经是Hold不住了

使用特权

评论回复
zps136631| | 2022-8-2 13:27 | 只看该作者
隔壁?是某莫??

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-8-2 16:03 | 只看该作者
**吧 很多年没去了  不用会员也可以获得很多知识的 就是不能下载

使用特权

评论回复
Wayner| | 2022-8-3 08:33 | 只看该作者
我也早就不上了,发的帖子题目不合要求,一个月不能进去;正常谈论一下JLC,又是一个月不能进。都是一言堂。不上省得烦。

使用特权

评论回复
wxdjyt| | 2022-8-3 14:40 | 只看该作者
那是一帮恨国党的集散地,整天在臆想明天要崩溃,估计在平常生活中都是让别人觉得有病的人

使用特权

评论回复
dlutccj| | 2022-8-3 15:09 | 只看该作者
曾经花1块钱体验过VIP,后来发现还有VIP中P,好像很久没上过了

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2022-8-3 18:22 | 只看该作者
wxdjyt 发表于 2022-8-3 14:40
那是一帮恨国党的集散地,整天在臆想明天要崩溃,估计在平常生活中都是让别人觉得有病的人 ...

我也觉得天天觉得世界末日要到了,还要屯粮,我简直要笑死

使用特权

评论回复
cjs| | 2022-8-4 09:31 | 只看该作者
交钱就算了,不值得。另外站长很专制,很好笑还说别人专制,哈哈。另外有一堆无脑的人盲目崇拜,也是呀,美国这么发达也有人信各类歪教。

使用特权

评论回复
评论
这是我的马甲 2022-8-5 22:00 回复TA
反正我不去了 
yanwuxu| | 2022-8-4 14:41 | 只看该作者
楼主在隔壁论坛ID是什么,我看看是不是交了10年120的

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2022-8-5 21:59 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2022-8-4 14:41
楼主在隔壁论坛ID是什么,我看看是不是交了10年120的

没有,去年确实头脑发热交了一年,要他退也不退,现在不去了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问