不生二胎的女人,难道都不想好好过日子?

868|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2022-8-4 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导语:国家已经放开了二胎,三胎的政策,所以有很多家庭都是有两个孩子,但是也有一些人即使自己符合条件,也一直没有要二胎。

橙子的儿子现在已经8岁了,老公两年前的时候就希望可以再要个孩子,可以凑成好字,但是橙子却坚决不同意,每次吵架的时候,老公都会对橙子明朝暗讽。

说不想给男人生二胎的女人就不是死心塌地想过日子的女人,都是想着给自己留后路。

橙子非常气愤也感觉到非常的委屈,其实他很是喜欢孩子,并不是说不想要二胎,但是有了儿子之后,他真的是累怕了。

想要二胎想要三胎,可能每个人在心里都有这样的想法,但是生得起养不起,却是很多人现在的一种现状。

不生二胎的女人,难道都不想好好过日子?

其实在带孩子这件事情上,女生从来都不觉得怕辛苦,怕的是不能给孩子好的生活,怕的是因为孩子,自己陷入了婚姻的沼泽,而能让女人下定决心生二胎的原因,一般就是因为老公给了自己足够的爱,如果老公非常贴心也懂得照顾妻子和孩子,谁不想自己的孩子有个伴呢。

而且现在已经不是以前的那个年代,不是放养的时候了,孩子接受的教育各方面花费都是非常高的,每个妈妈都不希望自己的孩子输在起跑线上,如果想要生二胎,那爸爸妈妈需要准备好足够的爱。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-8-19 22:44 回复TA
其实没这种说话,不想结婚的女人才是 
沙发
hobbye501| | 2022-8-11 08:44 | 只看该作者
我家已经俩了  我们小区还有三胞胎的 三男孩。。。要命了

使用特权

评论回复
板凳
ezcui| | 2022-8-15 08:11 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-8-11 08:44
我家已经俩了  我们小区还有三胞胎的 三男孩。。。要命了

真要命!

使用特权

评论回复
地板
hobbye501| | 2022-8-15 08:44 | 只看该作者

嗯 孩子妈 孩子姥姥 孩子奶奶 一起看呢 一人一个

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-8-19 22:45 | 只看该作者
个人觉得,想好好过日子的,是指,已经结婚的,有孩子的,和有几个孩子一点关系都没有

使用特权

评论回复
dabang| | 2022-8-19 23:13 | 只看该作者
哪有这种说法呀

使用特权

评论回复
zhongshouhu| | 2022-8-20 08:35 | 只看该作者
这是怎么得到的理论啊

使用特权

评论回复
zaidao| | 2022-8-20 09:57 | 只看该作者
完全没有任何联系

使用特权

评论回复
nanxiangmei| | 2022-8-20 13:51 | 只看该作者
说这话的人  我也是无语了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-20 14:15 | 只看该作者
谁不想过好日子?老百姓有多大能耐?孩子越多日子越难过!智愚分明

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问