[PIC32/SAM]

ICS_PGx1是在哪个头文件里面定义的?

430|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiaxw|  楼主 | 2022-8-5 20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* Build Environment   : MPLAB V8.66 + PIC32 V2.01
* Microcontroller     : PIC32MX795F512L

#include <plib.h>                    //Universal header file

//#pragma config POSCMOD  = XT         //Basic Frequency
//#pragma config FNOSC    = PRIPLL     //Multiple Frequency Mode
//#pragma config FPLLIDIV = DIV_2      //Input frequency divider 1:2
//#pragma config FPLLMUL  = MUL_20     //PPL Multiple Frequency 1:20
//#pragma config FPLLODIV = DIV_1      //Output frequency divider 1:1
//#pragma config FPBDIV   = DIV_4      //External Clock
//#pragma config FWDTEN   = OFF        //Close Watchdog
//#pragma config ICESEL   = ICS_PGx1   //Debug Port 1

问题是:这里的ICS_PGx1是在哪个头文件里面定义的?

使用特权

评论回复
沙发
jiaxw|  楼主 | 2022-8-5 20:38 | 只看该作者
我想修改这里的参数,但是我找了好久都没有找到这个头文件

使用特权

评论回复
板凳
dingy| | 2022-8-5 20:41 | 只看该作者
在工程路径或编译器安装路径下搜索文件内容

使用特权

评论回复
地板
zhanghqi| | 2022-8-5 21:09 | 只看该作者
这个一般是在单片机的那个头文件中定义的,跟寄存器定义在同一个文件。

使用特权

评论回复
jiaxw|  楼主 | 2022-8-5 21:11 | 只看该作者
还是没找到在哪里定义的

使用特权

评论回复
dingy| | 2022-8-5 21:13 | 只看该作者
以XC32为例子,在以下路径
Microchip\xc32\v2.20\docs\config_docs

使用特权

评论回复
jiaxw|  楼主 | 2022-8-5 21:16 | 只看该作者
我还是没找到,能否帮忙详解下是在哪个头文件里面,谢谢

使用特权

评论回复
dengdc| | 2022-8-5 21:18 | 只看该作者
可以在所有引用的文件里变进行搜索

使用特权

评论回复
chenjunt| | 2022-8-5 21:20 | 只看该作者
都是一样的路径吗

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2022-8-5 21:24 | 只看该作者

如果没偶引用头文件的话 会报错的

使用特权

评论回复
dingy| | 2022-8-5 21:27 | 只看该作者
可是为什么搜索关键字找不到呢

使用特权

评论回复
heweibig| | 2022-8-5 21:29 | 只看该作者
很多时候就只能依靠度娘或者是社区坛友的帮助

使用特权

评论回复
jiaxw|  楼主 | 2022-8-5 21:31 | 只看该作者

好的,我明天去单位试一下,多谢各位大侠了哈

使用特权

评论回复
STMING| | 2023-6-6 10:57 | 只看该作者
在core.yml文件中

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问