[应用相关]

麻烦问一下香版, STM32WB55 Nucleo开发板出厂固件是哪个版本

275|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
呐咯密密|  楼主 | 2022-8-15 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
STM32WB55 Nucleo开发板出厂时的FUS是哪个版本,协议栈和用户程序分别是哪个,我改了之后想退回原厂固件回不去了。
目前烧录的协议栈是BLE_p2pServer,这个可以实现手机控制开发板的LED,但是这个固件没法实现OTA了。还望香版告知一二。
@香水城

使用特权

评论回复
沙发
香水城| | 2022-8-18 14:03 | 只看该作者
hi,
这个问题我也请教了相关工程师,

你目前烧录的这个协议栈也是可以的,在应用层添加OTA功能就可以了。

FUS 是不能回退的。

协议栈在使能了 anti-rollback也是不能回退的,如果没有使能是可以的。

使用特权

评论回复
板凳
andygirl| | 2022-8-18 20:32 | 只看该作者
感觉看神仙讨论神仙问题

使用特权

评论回复
地板
呐咯密密|  楼主 | 2022-8-19 09:10 | 只看该作者
香水城 发表于 2022-8-18 14:03
hi,
这个问题我也请教了相关工程师,

好的,谢谢,目前最新的软件资料里面的协议栈是可用的,你们的例程里面的大部分.bin文件也可以运行。但是目前遇到最多的就是用ST BLE Sensor 使用OTA上传部分文件会出现打开文件失败,用的就是你们提供的.bin文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问