21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 电子技术交流论坛 求大神看看此电路是哪种拓扑的开关电源
发新帖我要提问

求大神看看此电路是哪种拓扑的开关电源

1369|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/381058421/QQ/WinTemp/RichOle/`]~PURF[5HR%%)K2IJOPVOR.jpg[/img]
帮我看看,这个是主电路,IC 用的是NCP1396,是谐振的。但我没看懂这个没有谐振电容,到底是这个是LCC还是LLC。。求指点。。。

相关帖子

沙发
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-9 21:11 | 只看该作者
有谁能看明白的,能留个QQ号吗?真心想交流。。。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
cj033| | 2012-4-9 21:24 | 只看该作者
LCC的 谐振和C19C28两个电容

使用特权

评论回复
地板
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-10 09:21 | 只看该作者
不是吧,这两个电容半桥的拓扑里就有的啊,

使用特权

评论回复
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-10 09:28 | 只看该作者
谁有LCC相关的资料能否发我一份,感谢不尽!!381058421@qq.com

使用特权

评论回复
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-10 18:05 | 只看该作者
为什么没有人啊,大家讨论下啊。。是LLC还是LCC?

使用特权

评论回复
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-11 09:25 | 只看该作者
哎,没人来。。漏感,激磁电感,MOS管结电容,构成LLC,漏感,激磁电感,变压器分布电容,构成LCC,大家认为是哪种?还是另一种结构?

使用特权

评论回复
luoyechuan|  楼主 | 2012-4-11 14:18 | 只看该作者
为毛没一个人回复?打个 顶  字 ,也可以安慰下我幼小的心灵啊。。。。。

使用特权

评论回复
ZRL700424| | 2012-4-11 14:32 | 只看该作者
为毛没一个人回复?打个 顶  字 ,也可以安慰下我幼小的心灵啊。。。。。
luoyechuan 发表于 2012-4-11 14:18

使用特权

评论回复
qzzqg| | 2014-1-5 16:31 | 只看该作者
帮顶!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问