天呐!我的电脑好像拖拉机。

1025|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
poison0|  楼主 | 2022-8-22 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于总是提示主板温度过高,cpu温度高,我给电脑加了个塔式风扇,

今天开机之后感觉脑瓜子嗡嗡的。
当时带着孩子去,比较吵,也没有听机箱的声音,这卡卡卡卡的好像个拖拉机。
早知道多花点钱装水冷,就是怕漏嘛。
现在显卡掉价掉的都想买个显卡,显卡最贵的时候买的,哎。。。。

一会儿拆开弄弄,吵死我了。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2022-8-24 14:47 回复TA
@poison0 :NEC是13年的产品,感觉是原件货。 
poison0 2022-8-24 13:57 回复TA
@王栋春 :所以鬼子的是啥牌子?我之前淘宝买个笔记本,到货都傻了,惊呆了,日本翻新货,电池都不是原装的。还贴了膜,还有开机提示怎么做,服了都,给退了。 
poison0 2022-8-24 13:45 回复TA
@LED2013 :一般来说一年左右就会出问题了。 
poison0 2022-8-24 13:45 回复TA
@LED2013 :哈哈哈,正常。 
王栋春 2022-8-23 22:04 回复TA
13年鬼子的二手笔记本,用着还可以。 
LED2013 2022-8-22 22:47 回复TA
我的电脑用了N年了,一头的火,经常坏 
LED2013| | 2022-8-22 22:47 | 显示全部楼层
其实,很多时候,修修补补也是一种无奈,总不能换新吧

使用特权

评论回复
评论
poison0 2022-8-24 13:58 回复TA
对啊,换新更贵呢。可是我。。。。这不是刚换完嘛?!!!昨天安了个内存条。不知道咋回事,好像给碰好了。今天没咔咔响。 
hugewinner| | 2022-8-23 08:42 | 显示全部楼层
买一罐WD40的清洁润滑剂,细管伸进风扇的旋转轴承处喷一下就搞定了。
如果轴承处是贴着不干胶商标的,用热风筒吹一下不干胶就可以轻松撕下来,喷润滑剂后再贴上不干胶。
新的润滑一下,可以降低噪音。旧的风扇喷一下还可以清除原来发干的油脂及赃物,效果很好的,旧的喷一下可以继续用几年。

使用特权

评论回复
评论
poison0 2022-8-26 23:46 回复TA
@hugewinner :好的,谢谢呢,我买一个试试。 
hugewinner 2022-8-26 08:35 回复TA
@poison0 :名字没错,WD40 
hugewinner 2022-8-26 08:35 回复TA
@poison0 :五金店就有 
poison0 2022-8-24 13:59 回复TA
这个东西就叫这个名字是吗??淘宝买? 
王栋春| | 2022-8-23 22:05 | 显示全部楼层
有什么好的牌子笔记本电脑推荐吗?

使用特权

评论回复
评论
huarana 2022-8-25 09:29 回复TA
@王栋春 :这种需求的话4千左右也不是没有,认品牌就行了。 个人比较喜欢惠普,联想也可以。 
王栋春 2022-8-24 18:13 回复TA
@huarana :没办法的事,不玩游戏也就是日常上网用。 
huarana 2022-8-24 14:47 回复TA
@王栋春 :要买差不多点的最起码也要5千起步吧。 4千的话太入门了,只能办公和上网,稍微搞点大型软件都跑起来卡的很。 
王栋春 2022-8-24 14:45 回复TA
@huarana :好的,不知现在四千左右的主流配置是什么样子的? 
huarana 2022-8-24 14:12 回复TA
最近开学前后价钱比较贵,不着急的话就等等到1111的时候。我最近也在关注。 图稳定可靠就联想小新或者惠普系列。 
poison0 2022-8-24 13:59 回复TA
笔记本。。。没啥,我用的台式机,。笔记本没研究过,一般都是看游戏本,好点的,干其他的都可以。 
ASHYLAI| | 2022-8-25 12:14 | 显示全部楼层
电脑是2012年的笔记本工作站。现在还是爽歪歪。

使用特权

评论回复
评论
poison0 2022-8-29 22:43 回复TA
@ASHYLAI :笔记本我的好像被当跳板了,都基本不能用了,配置也不差。,哎、 
ASHYLAI 2022-8-29 11:37 回复TA
@poison0 :3代i5, 12G内存,1G显卡,用来跑大型3D软件都可以。一直想换,最后都没换成。 
poison0 2022-8-26 23:46 回复TA
啥配置的》?为什么用的那么省? 
jlc317| | 2022-8-29 16:16 | 显示全部楼层
有人换机如换衣

使用特权

评论回复
评论
poison0 2022-8-29 22:42 回复TA
说的是我老公,但是他衣服没见怎么换。哈哈哈哈,净换电脑配件 
tpgf| | 2022-9-19 14:14 | 显示全部楼层
楼主的电脑都用来干嘛呀 是不是已经需要淘汰了  还是说对性能要求过高啊

使用特权

评论回复
SPR——| | 2022-9-22 16:17 | 显示全部楼层
你这看起来像是组装机吗?零件配起来,现在显卡什么的这么便宜,搞几个性能好的换上去,嘎嘎起飞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问