请问jlink提示Fatal error: Communication timed out 是不是挂了?

16201|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
javenreal|  楼主 | 2012-4-10 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了一个jlink v8(D版),用卖家配的光盘里的驱动,iar 6.2提示找不到dll。
于是上官网下了一个4.44d的驱动,安装后iar倒正常了,但是jlnk提示:

Fatal error: Communication timed out: Requested 1 bytes, received 0 bytes !   Session aborted!

听过最新版的驱动会把非原版的搞死,请问是不是这样呢?还有救吗?
沙发
javenreal|  楼主 | 2012-4-10 11:31 | 只看该作者
重新下载了4.42A的驱动,现在不提示timed out了,iar单击调式时提示

“Failed to get CPU status after 4 retries. Retry?”

该如何查找故障呢?(是不是用4.44d升级固件升死了?)

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2012-4-11 15:34 | 只看该作者
不挂的, 就是干扰或者连接脱开导致的. 重新进入调试方式又可以了.
我也经常遇到这个问题. 没有很好的解决办法

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2012-4-11 15:34 | 只看该作者
不挂的, 就是干扰或者连接脱开导致的. 重新进入调试方式又可以了.
我也经常遇到这个问题. 没有很好的解决办法

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-1-20 20:32 | 只看该作者
头疼的问题

使用特权

评论回复
fastolf| | 2013-9-9 11:24 | 只看该作者
我也遇到了,还没有解决啊~~~:Q

使用特权

评论回复
zhjgmn| | 2015-12-22 20:34 | 只看该作者
我的也是啊,有没有好心人帮忙解决一下

使用特权

评论回复
dexis| | 2018-12-1 13:18 | 只看该作者
调低JLINK时钟速度

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问