国家出重拳打击网络造谣抹黑等自媒体大V

903|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nuc990|  楼主 | 2022-8-26 13:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天天,蓝岸智库旗下的司马南艺人、李素等几个高级黑纷纷落网,网民拍手称赞,甚至香槟庆祝。可见司马南等过街老鼠对社会的危害性多可怕。
总之一句话,你要是不努力,你孩子将来可能成为夹头粉。

稍微有脑子就知道司马南造谣诽谤抹黑手段很低级,瞎编乱造,断章取义、栽赃陷害,制造矛盾,挑拨社会对立,制造焦虑情绪,甚至挟裹带歪舆论去挑战法制权威。
司马南水军多是没文化读书少的、充满怨气负能量的、喜欢不劳而获的、喜欢暴力的、不懂法律法规、没有道德群体。它们妄图通过不劳而获、通过网络造谣施暴等手段去瓜分企业家财产,宁愿相信司马骗子的谎言,也不愿相信真相,大有我过的不好,别人也别过的好之势。

司马南被禁言,整个世界会清静很多!一个没有素质和教养的人成了正能量翘楚,在网络上混的风生水起,本来就是个笑话......

司马南被抓后,它的队友纷纷供出罪证,可怜夹头粉被愚弄了。本身司马南水军多是没文化读书少的、充满怨气负能量的、喜欢不劳而获的、喜欢暴力的、不懂法律法规、没有道德群体。它们妄图通过不劳而获、通过网络造谣施暴等手段去瓜分企业家财产,希望国内大乱动态不安趁火打劫!

国家已经派出稳经济大盘督导和服务工作组;
著名经济学家马光远发文评论:
发展是解决中国一切问题的抓手;
经济不发展,一切都艰难。
马老师表示,希望少折腾经济;少折腾企业家;
言之有理啊,不发展,不增长,问题就会出现。
每天在网上看到的都是司马南,老胡,老翟,指点江山;
整天不是骂这个企业,就是怼那个企业家,兴风作浪,断章取义;
制造矛盾和对立,很多人被忽悠得五迷三道;
他们这些人到底对经济起到了什么作用?

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2022-8-28 21:53 回复TA
键盘侠们的偶像, 
stm32f103vct6 2022-8-28 10:34 回复TA
现在的社会风气都是被所谓的大V搞坏了,带节奏能力很强。看司马南仿佛回到了**的作风,对经济破坏很大,在这个经济下行不安的年代,很多底层生活失意群体容易被忽悠蒙骗成为社会动荡分子。 
LED2013 2022-8-27 23:14 回复TA
以前网络倒是很正宗,现在整改后,只有一种声音了 
王栋春 2022-8-27 22:11 回复TA
现在砖家满天飞,叫兽多如狗,已经很少关注了。 

相关帖子

沙发
刘小虎小虎| | 2022-8-27 12:42 | 只看该作者
司马南是美国带路党,已经被封杀了,专门抹黑国内经济,抹黑国内企业,为美国企业服务的。

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2022-8-27 20:17 | 只看该作者
司黑党们,你们高兴得太早了,司马南解封又回来了!

使用特权

评论回复
地板
z_no1| | 2022-8-27 21:07 | 只看该作者
刘小虎小虎 发表于 2022-8-27 12:42
司马南是美国带路党,已经被封杀了,专门抹黑国内经济,抹黑国内企业,为美国企业服务的。 ...

"专门抹黑国内经济,抹黑国内企业,为美国企业服务的。"
你是说联想集团是中国企业吗?人家不是业界公认的美帝良心吗?你说的"国内"是指美国内吧?

使用特权

评论回复
nuc990|  楼主 | 2022-8-28 09:55 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-8-27 20:17

司马南夹头水军别高兴太早了,美国带路党司马南已经被调查。

使用特权

评论回复
nuc990|  楼主 | 2022-8-28 09:55 | 只看该作者
z_no1 发表于 2022-8-27 21:07
"专门抹黑国内经济,抹黑国内企业,为美国企业服务的。"
你是说联想集团是中国企业吗?人家不是业界公认的 ...

悲哀,21IC版本里面竟然还有这种颠倒黑白,没读书的人》????

使用特权

评论回复
stm32f103vct6| | 2022-8-28 10:28 | 只看该作者

司马南江湖骗术、两面三刀,油嘴滑舌,浪荡讲话,坑蒙拐骗、

使用特权

评论回复
stm32f103vct6| | 2022-8-28 10:35 | 只看该作者
jlc317 发表于 2022-8-27 20:17

网络暴力司马夹头水军就别出来丢人现眼。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2022-8-29 14:59 | 只看该作者
stm32f103vct6 发表于 2022-8-28 10:35
网络暴力司马夹头水军就别出来丢人现眼。

呵呵,就你的等级?
看看我是啥等级?
三无小号一边玩去吧.

使用特权

评论回复
nuc990|  楼主 | 2022-9-3 08:31 | 只看该作者
z_no1 发表于 2022-8-29 14:59
呵呵,就你的等级?
看看我是啥等级?
三无小号一边玩去吧.

黑子,自己生活不如意,怪企业,怪别人哈哈。。。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2022-9-3 16:13 | 只看该作者
nuc990 发表于 2022-9-3 08:31
黑子,自己生活不如意,怪企业,怪别人哈哈。。。

你说啥意思啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问