TMS320F2812解决串口中断的问题

1980|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaochy1126|  楼主 | 2012-4-10 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在使用TMS320f2812的时候,串口中断一直无法解决,
后来才发现原来是配置出现了问题:
  SciaRegs.SCIFFTX.all=0xe020;
在fftx寄存器中把使能寄存器写偏移了一个位置。
正确的配置为:
SciaRegs.SCICCR.all = 0x07;设置为8位输出
SciaRegs.SCICTL1.all=0x03;//
SciaRegs.SCIHBAUD=0x00;//
SciaRegs.SCILBAUD=0xf3;//配置波特率为19200
SciaRegs.SCICTL2.all=0x03;//
SciaRegs.SCIFFRX.all=0x21;//
SciaRegs.SCIFFTX.all=0xe020;
SciaRegs.SCIFFCT.all=0x0000;

SciaRegs.SCIFFRX.bit.RXFIFORESET=1;
SciaRegs.SCICTL1.bit.SWRESET=1;使能sci