[STM32G0]

ac6 链接器在stm32g0,stm32f401rc的L6286E 错误

420|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shjuturt|  楼主 | 2022-8-31 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Error: L6286E: Relocation [color=var(--lwc-brandTextLink,rgb(60, 180, 230))][url=]#REL[/url]:0 in user_task_f_base.o(.text.dev_draw_rect) with respect to Veneer$$LitPool. Value(0xfffff026) out of range(0 - 0xff) for (R_ARM_THM_PC8)

这个问题真是苦不堪言,时不时的就出现这个问题,f303,h7之类的没有发现链接器问题,ac5也没有发现这个问题。
项目要用到 threadx touchgfx ,采用cube生成的项目默认就是ac6的,有哪位知道怎么解决这个问题不?
非常感谢。

使用特权

评论回复
沙发
一只眠羊| | 2022-9-16 22:19 | 只看该作者
你这是什么开发环境啊?

使用特权

评论回复
板凳
月亮一键变蓝| | 2022-9-16 22:41 | 只看该作者
好像得切换到AC6才行,不然应该是不好使

使用特权

评论回复
地板
将爱藏于深海| | 2022-9-16 23:03 | 只看该作者
这个解决方法我也不知道,巧的是我也遇到了这个问题

使用特权

评论回复
温室雏菊| | 2022-9-16 23:25 | 只看该作者
话说,这个cube生成的不能修改成AC5版本么?

使用特权

评论回复
故意相遇| | 2022-9-16 23:47 | 只看该作者
我觉得你可能需要重新构建一下项目程序了

使用特权

评论回复
未说出口的像你| | 2022-9-18 00:01 | 只看该作者
这个建议还是问一下官方的FAE看看,他们的cube还是比较了解的

使用特权

评论回复
在曼谷的春| | 2022-9-18 00:23 | 只看该作者
估计是能解决,你看看cube有没有兼容性的设计呀

使用特权

评论回复
失物招領| | 2022-9-18 00:45 | 只看该作者
感觉像环境不兼容似的

使用特权

评论回复
白马过平川| | 2022-9-18 01:07 | 只看该作者
楼主这个问题解决了吗,我也遇到这个问题了

使用特权

评论回复
风凉| | 2022-9-18 01:29 | 只看该作者
你换成AC5就没这个问题是么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问