[N32G45x]

N32G45x读保护设置

379|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sy12138|  楼主 | 2022-9-13 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般使能读保护有两种方式,一种是我们在程序中调用库函数来使能读保护;另一种我们通过Nations MCU Download Tool工具来使能。这里我们来讲一下利用国民的上位机工具来设置/解除读保护。
首先连接设备,可以利用JLINK,USART,USB方式
然后在左上角常用操作可以选择使能或者解除读保护,这里解除读保护是指解除读保护L1,因为L2保护安全等级比较高,一旦使能便无法接触

使用特权

评论回复
sy12138|  楼主 | 2022-9-13 14:19 | 显示全部楼层
从信息栏看到可以成功使能并解除读保护

使用特权

评论回复
sy12138|  楼主 | 2023-2-24 14:00 | 显示全部楼层
大家注意L2读保护是不可逆的哦,最近有朋友使能了L2,只能换芯片了

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2023-2-27 11:42 | 显示全部楼层
是不是不可逆的,如果锁死之后,就需要换芯片了?

使用特权

评论回复
便携手到老| | 2023-2-27 11:44 | 显示全部楼层
如果要是不可逆的,是不是需要更换芯片?

使用特权

评论回复
sy12138|  楼主 | 2023-2-27 16:20 | 显示全部楼层
便携手到老 发表于 2023-2-27 11:44
如果要是不可逆的,是不是需要更换芯片?

是不可逆的,一旦使能之后就没办法改代码了

使用特权

评论回复
alvpeg| | 2023-3-2 10:53 | 显示全部楼层
怎么接触读写保护              

使用特权

评论回复
jtracy3| | 2023-3-3 21:08 | 显示全部楼层
这个是防止代码被读取出来的吗?              

使用特权

评论回复
claretttt| | 2023-3-3 21:17 | 显示全部楼层
N32G45x的性能怎么样              

使用特权

评论回复
pixhw| | 2023-3-3 21:51 | 显示全部楼层
N32G45x的读写次数有限制的吗

使用特权

评论回复
everyrobin| | 2023-3-3 21:56 | 显示全部楼层
安全等级需要注意什么              

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问