我们这个年纪

528|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
www1bi6|  楼主 | 2022-9-21 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我们这个年纪,节目是绿色的,梦是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心
是诚挚的,希望象星星,很多,也很容易失落。
    我们这个年纪,开始注意父亲的背影,母亲的面颊,我们早已脱离了他们的
怀抱,又总也走不出他们的情怀。
    我们这个年纪,心底有爱,心头有伤,有理不清的思绪,有翻不开的情网;
坐在窗前忧郁,立在海边彷徨,那翻过山岗的风,吹扬掉轻轻的树叶,独不能驱
散我们荡带的惆怅。
    我们这个年纪,不希望别人来管,却总有人类管,需要有人管时,有没人来
管,喜欢跟着心走,然而总是碰壁,时间和墙壁建设了我们的理智。
    我们这个年纪,当我们遇到处理不了的事情时,就让事情处理自己。我们常
为了一些小事而哭泣,面对大事却从不在意。我们总是想童年社怎么回事,不想
现在是什么回事。
    我们这个年纪,是寻找翠绿的田野以耕种的时候,让这世界上道路纵横,我
们经常感觉到无路可走,可我们很快就会知道,我是我**的主人,我是我灵魂
的舵手。
    我们这个年纪,才刚刚品尝生活,第一口是甜的就赞美生活,第一口是苦的
就诅咒**,生活很耐心等待我们拼搏,苦口过日,都需要一生的咂摸。
    我们这个年纪,许多理想与期望也许总没有结果。然而,再高的山峰也挡不
住我们理想的翅膀,再深的大海也淹没不了我们的信念的帆船。也许,会有一天,
我们老了,心思昏沉的时候,我们会看着窗外的风景,从儿童那春天的笑声里,
才会渐渐明白我们曾唱过的那支歌;谁也赢不了时间和比赛,谁也输不掉曾经付
出的爱。
    我们这个年纪,亲爱的朋友,不要什么都看破。生命苦短,路途坎坷,地平
线总在遥远的地方,灯塔从不放弃诱惑,我就向那里,坚强地走,勇敢地奔,仔
细品尝人生,总会有自己的一份收获。

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2022-9-24 09:58 回复TA
开心就好开心就好 
LED2013 2022-9-21 23:25 回复TA
早晨能醒来,是一钟幸福。活在当下吧 
王栋春 2022-9-21 22:11 回复TA
过去只会成为历史,还是积极面对未来过好当下。 
hobbye501 2022-9-21 15:31 回复TA
说的很对。。。我们这个年纪 该放下的就放下吧 回顾青春 没什么事是过不去的 
hobbye501| | 2022-9-21 15:31 | 显示全部楼层
我总结就是不要总是纠结过去   要看到现在 甚至未来  。。。一切都会好的

使用特权

评论回复
www1bi6|  楼主 | 2022-9-21 17:54 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2022-9-21 15:31
我总结就是不要总是纠结过去   要看到现在 甚至未来  。。。一切都会好的

保持好的心态,加油

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-9-21 22:11 | 显示全部楼层
自己的路还是要自己走下去,没有回头路呀。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-9-21 23:24 | 显示全部楼层
我们这个年纪,以为自己很成熟了,其实很多地方还是年轻了些

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2022-9-22 15:12 | 显示全部楼层
所谓四十不惑,过了四十就没有这么多感慨了。真的

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-9-24 11:15 | 显示全部楼层
向前看,过一天少一天

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问