"闭着眼睛"【做空 满月了】来看看 收获。打垮帝国经济发财

356|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caosix|  楼主 | 2022-9-23 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
八月22号 俺发帖子:无私的 告诉 坛友 发财的 诀窍

https://bbs.21ic.com/icview-3247718-1-1.html
还记得上次 囤猪肉 吗?8月底 新的 发财机会 来啦 image_s.png

如果你这段时间收入多于 12万 那您可以不看本帖。
"闭着眼睛"【做空 满月了】来看看 收获 007.png
之所以 闭眼做空 其实有时候瞻前顾后反而发不了财,
还不如 眼睛一闭 —— 相信 盟友 横下一条心嘿嘿。

多亏了 盟友:奋力 打垮 帝国经济才能做空发财 。
作为回报盟友,我们也提供 “玩具飞机”的光学组件 。

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2022-9-24 09:58 回复TA
你这个信息量很多啊 
caosix 2022-9-24 09:17 回复TA
@LED2013 : 打仗 , 打仗 —— 离不开 光学侦查 哦 —— 。 
LED2013 2022-9-23 23:06 回复TA
还真是会玩 
caosix|  楼主 | 2022-9-23 14:32 | 显示全部楼层

16800美元 x 7.0 汇率 == 12万 中国币 。 009.png

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-9-23 18:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-9-23 23:06 | 显示全部楼层
今年的大环境,整体非常之差,也许有各种原因,但是,这些年都是这样熬过来的

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-9-24 09:37 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2022-9-23 23:06
今年的大环境,整体非常之差,也许有各种原因,但是,这些年都是这样熬过来的 ...

应该说:2020年 下半年2022年 一季度
宏观环境 还是非常好的,很多企业订单都满满的。

随着 美国佬加息 经济情况 变得有些困难了、但是:
你要学会去 “印刷 该货币” 期货就是穷人的印钞机

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2022-9-25 16:07 | 显示全部楼层
反正不炒股,只有一点点基金,不过好久没看了,看了你的帖子上去看了下,确实亏了不少。不过总数不多,无所谓,老老实实理财即可。

使用特权

评论回复
评论
caosix 2022-9-25 17:15 回复TA
【吃惊】什么 基金 亏了不少 还继续理财? [不知道 你怎么理解 “闭眼 做空” ] 。 
SPR——| | 2022-9-27 16:48 | 显示全部楼层
完全看不懂这东西咋整

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-9-27 18:26 | 显示全部楼层
SPR—— 发表于 2022-9-27 16:48
完全看不懂这东西咋整

你若是 小规模 练练 : 那么 国内 就能开 hu 。1W以上 大规模 还是去香港【开 hu】更放心
首先去香港证监会网站查查你所选的gs是否持牌。

剩下的就是:
获取该gs提供的软件资金到位你就可以做单了。
即使是简单的【依葫芦画瓢】你也可以赚到钱。
真的 多数时候 “傻瓜化操作” 挣钱 大于 亏损。
经验积累多年之后:
你只要:“闻一闻 市场的气味” 再看看 K线图,
就知道 该做多看涨,还是做空看跌 发财 。

以今天九月27号为例:加息也加过了,道指也
已经暴跌得差不多了,这时市场气味 想反弹
所以 俺现在 逢低 200点 逢低 400点 挂多单。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-9-28 09:23 | 显示全部楼层
SPR—— 发表于 2022-9-27 16:48
完全看不懂这东西咋整

再来 看看 昨晚 21:30 美国本土 开盘 18分钟
你就可以最多 拿到 1000美元 俺只拿 55美元
就心满意足了,15分钟 收获 3850 元中国币。
然后 关机 美滋滋的 睡觉 咯 。

使用特权

评论回复
SPR——| | 2022-9-28 10:15 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2022-9-28 09:23
再来 看看 昨晚 21:30 美国本土 开盘 18分钟
你就可以最多 拿到 1000美元 俺只拿 55美元
就心满意足 ...

搞不来,旁边同事天天说什么做空什么杠杆,我看都挺惨的,人家有一套都还做不来,我就不进去当韭菜了

使用特权

评论回复
评论
caosix 2022-9-28 12:45 回复TA
嗯, 干 金融交易 、确实是 需要 岁月磨炼、见过 N次 风暴 经验 很重要 。这个 行业 老人吃香 。 
shalixi| | 2022-9-29 10:40 | 显示全部楼层
最近汇率变化特大,以前没有碰到过,发达国家的货币正经历大分裂大分化。第二梯队的货币最尴尬,处于前堵后追,进退失据状态,与他们的经济处境何其相似。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2022-9-29 10:57 | 显示全部楼层
SPR—— 发表于 2022-9-28 10:15
搞不来,旁边同事天天说什么做空什么杠杆,我看都挺惨的,人家有一套都还做不来,我就不进去当韭菜了 ...

只能说你的 同事经验 还不够 丰富_请看 结果_
那天收盘【负 200 位置 看涨 做多】
轻松拿到 600点 == 3000美元到手。
【本帖 结束】北京时间 29号今晚 道琼斯 走 V 字 。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问