[活动]

极海国产芯文悬赏征集|写下你与极海APM32 MCU的故事

1213|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Gfan|  楼主 | 2022-9-28 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

#有奖活动#
       极海半导体团队拥有二十多年的集成电路芯片设计经验,致力于打造高质量、高可靠的国产芯片,加速集成电路产业化发展! 为了促进工程师的交流与发展,极海APM32 MCU技术论坛发起有奖征文活动,诚邀各位写下你与国产芯的成长故事。

期待自己的帖子被更多人发现?快来投稿吧!与大家分享你的优质内容,更有机会领取大额红包哟!

活动规则:
  • 参与者以“极海国产芯|xxxx”为题,结合自身使用国产芯片经历和极海APM32 MCU的发展,在21IC论坛-“极海APM32 MCU板块” 发表主题帖。
  • 可选角度:包含但不限于极海开发板测评、极海对比国内外友商MCU产品的优势、采用极海MCU产品的应用方案开发、APM32芯片IP模块性能的细分介绍等等
  • 字数不少于800字,配图3张及以上
  • 内容叙述尽量口语化,通俗易懂,图文并茂,行文流畅;拒绝书面语、Datasheet/用户手册等技术文档资料的搬运。
  • 支持原创,不得搬运本论坛或其他平台发布过的内容
*(注:有完整代码包、设计图、PCB图可适当加分,在已获奖基础上叠加奖励)

优质主题帖评选:
  • 国产芯文撰稿人:参选主题帖必获奖,按内容质量奖励20~100元京东购物卡
  • 热门国产芯文创作人:参选主题贴阅读量排名前三的用户,按照排名高低分别奖励500元、300元、150元
  • 最佳国产芯文博主:参选主题帖评论/回复量排名前三的用户,按照排名高低分别奖励500元、300元、150元

活动时间:2022年9月28日——11月4日
公布获奖名单时间:2022年11月14日

*本活动一切解释权归珠海极海半导体有限公司所有

使用特权

评论回复
沙发
zhangyinghua044| | 2022-9-29 12:00 | 只看该作者
我来参与,我来参与!我卖极海的,比较知道的多

使用特权

评论回复
评论
Gfan 2022-9-30 09:12 回复TA
期待你的发帖~ 
板凳
zhangyinghua044| | 2022-9-30 09:58 | 只看该作者
积极响应极海号召,成立活动小组。大家一起来参与!

使用特权

评论回复
地板
lilijin1995| | 2022-10-7 19:12 | 只看该作者
我想参加

使用特权

评论回复
评论
Gfan 2022-10-8 08:59 回复TA
按活动规则发帖即可参与,期待你的发帖~ 
onlycook| | 2022-10-8 11:32 | 只看该作者
这么好的活动啊,支持

使用特权

评论回复
评论
Gfan 2022-10-9 16:28 回复TA
参与活动就有机会获奖哦,期待你的发帖~ 
onlycook| | 2022-10-12 15:48 | 只看该作者
福利挺不错啊,推荐给同事们

使用特权

评论回复
评论
Gfan 2022-10-13 13:37 回复TA
感谢支持~早发帖可获得更多关注,更有机会获得大奖哦! 
WuKaiLi| | 2022-10-16 00:34 | 只看该作者
支持一波

使用特权

评论回复
Gfan|  楼主 | 2022-11-12 00:07 | 只看该作者
极海有奖征文活动仍在继续!延续至2022年11月30日!快来邀请你的小伙伴一起参加吧

使用特权

评论回复
xionghaoyun| | 2022-11-24 16:08 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
woai32lala| | 2022-11-24 16:26 | 只看该作者
支持,大家一起来学习

使用特权

评论回复
zxtddyy1| | 2022-11-24 20:04 | 只看该作者
大力支持

使用特权

评论回复
zxtddyy1| | 2022-11-24 20:09 | 只看该作者
让我想起了盾构机,不管怎么打压,最后都是中国的[赞]

使用特权

评论回复
Gfan|  楼主 | 2022-12-5 15:26 | 只看该作者
极海APM32 MCU论坛悬赏贴活动已结束啦!感谢大家的积极参与,小编在各路大神的分享贴中收获满满,期待更多的分享
获奖ID名单如下,奖金将以论坛打赏的形式发放,请各位注意查收哦!

国产芯文撰稿人:susutata、Alden、zjh20070904
热门国产芯文创作人:Kai迪皮、至圣者、ainosukli
最佳国产芯文博主:lilijin1995、woai32lala、一个人破

使用特权

评论回复
gaon2| | 2022-12-5 15:49 | 只看该作者
这么好的活动啊,支持

使用特权

评论回复
lanhua| | 2024-4-17 22:09 | 只看该作者
三年前的消息

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问