[WIFI模块]

保活低功耗WiFi芯片BK7256 ,720P/25fps,能驱屏,内置flash

2046|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hungrywolf18|  楼主 | 2022-10-17 17:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BK7256芯片是一颗WiFi音视频soc芯片,是上海博通进军安防领域关键的一颗主力芯片,其参数如下:

*类型:WiFi6、并支持BLE

*内置4M flash,8M PSRMA,800 KB RAM;

*主频320M双核;

*封装:8mm*8mm,QFN68pin

*电压:2.2~5.5V

*DVP接口:支持 720p 25fps;1080 12fps;

*MJPEG编解码;支持720P 15fps;

*驱屏接口:RGB565,MCU8080,屏幕分辨率1080*600,480*320均可支持,支持720p/25fps刷新;

*可靠完整的音频算法:声学回声消除、麦克风环境噪声抑制,支持全双工双向对讲;

*48个GPIO,16路Touch,16路高精度PWM,8路12位ADC;

*工作温度:-40℃~125℃

应用领域:可视门铃,电子猫眼,智能门锁,IPC等

使用特权

评论回复