总有那么一种“说”会让人感动

1250|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dayu1111|  楼主 | 2012-4-13 17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AN, se, ST, os, go
张爱玲:愿使岁月静好,现世安稳。爱一个人会卑微到尘埃里,然后开出一朵花。
顾城:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
婚前,梁思成林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?
林徽因:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我了吗?”
林徽因:你是人间的四月天,笑响点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变。
林徽因对梁思成:我苦恼极了,因为我同时爱上了两个人,不知道怎么办才好?
梁思成:你是自由的。我若爱你,你便自由。
徐志摩:吾会寻觅吾生命灵魂唯一之所系,得之,我之幸也;不得我之命。仅此而已。
金岳霖:我的话只对林徽因说。我没有机会同她自己说的话,我不愿意说,也不愿意有这种话。
金岳霖有一天却突然把老朋友都请到北京饭店,没讲任何理由,让收到通知的老朋友都纳闷。饭吃到一半时,金岳霖站起来,今天是林徽因的生日。闻听此言,有些老朋友望着这位终身不娶的老先生,偷偷地掉了眼泪。
胡适:大胆假设,小心求证。
海子:从明天起做一个幸福的人。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
海明威:不要问丧钟为谁而鸣,丧钟为你而鸣。
狄更斯:这是最好的年代,这是最坏的年代。
马尔克斯:多年以后,奥雷利亚诺。布恩迪亚上校站在行刑队面前,准会想起父亲带他去参观冰块的那个遥远的下午。
韩寒:我希望有3个孩子,分别叫韩小野、韩小百、韩小合。这样3个小孩名字合在一起就是野百合。
清华男生:平生纵有凌云壮志,今日甘为裙下之臣。(清华女生节献礼)
Somebody say: Go home or stand up, it's your fucking choice. Do you still remember the reason why you are here?!
小玉哥哥:我曾经苍老,现在风华正茂。
很多人都:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。
Those who can't lose will never win either. ——输不起的人,往往就是赢不了人。
一个人如果没有泪水,那么她的灵魂就不会出现彩虹.
你若安好,便是晴天。其实分手以后,各自安好,是不是晴天,已经不重要了。