@所有管理员,有理由讲出来,没理由请公开道歉!

1360|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我下载了人家的文件,回复 一个“十分感谢”,违反哪条规则?如果连这四个字都是违规的,这个世界上还有什么可用的交流词汇?
禁止发言,我怎么会连帖子都看不了?
论坛如果是你家开的,我无话可说,你随便,如果不是,请不要把那点儿权力用的太完美.......
掌握权力的人一但没有道德底线,跟恶魔是一样的。也不要指望别人会怎么尊重你,因为你不配......

使用特权

评论回复
评论
chineseboyzxy 2022-11-30 11:51 回复TA
@21小跑堂 :对于大量灌水的帖子和广告帖,很简单,他扰乱了正常的论坛秩序,直接封号就可以了,没必要设置关键词去过滤什么的。 真正扰乱秩序的人不封号,我在正常的讨论中说了点过分的话就禁言甚至封号,你觉得合适吗? 
21小跑堂 2022-10-31 15:26 回复TA
还有一个小小的建议就是下次您需要找管理员可以直接 @21小跑堂 或者 @21ic小管家 这样能更及时看到您的需求,或者直接私信也可以的。 
21小跑堂 2022-10-31 15:17 回复TA
Hi,您好,关于您说的这个问题,首先在这里跟您道个歉,抱歉给您带来不好的体验。然后我跟您说下出现这个问题的原因,九月十月份出现大量的帖子灌水的现象,也就是很多简单的回复内容类似“感谢“字样的,因此论坛设置了简单回复的自动屏蔽措施,确实误伤了一些像您一样真正用到这些语句的用户。目前正在恢复和调整。如果有被误伤到可与管理员联系。 

相关帖子

沙发
chineseboyzxy|  楼主 | 2022-10-25 12:38 | 只看该作者
咋这么安静呢,@管理员们,都出来溜溜啊,出来见见人哪..... 删帖整人的时候那威风都哪里去了?现在一个个都缩头那啥了?不给自己辩解一下? 不觉得冤哪?

使用特权

评论回复
板凳
tzgok| | 2022-10-25 18:49 | 只看该作者
这很正常的呀,因为这是民营企业做的网站。所谓公平,都是有区域

使用特权

评论回复
地板
chineseboyzxy|  楼主 | 2022-10-26 07:58 | 只看该作者
tzgok 发表于 2022-10-25 18:49
这很正常的呀,因为这是民营企业做的网站。所谓公平,都是有区域

民营企业也分老板和管理层,总不能老板一人啥活儿都干吧。企业的管理层没了道德底线没啥人品了,这个企业还能走多远呢?

使用特权

评论回复
lyjian| | 2022-10-26 22:26 | 只看该作者

不爽就走人,没必要叽歪什么

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-10-27 07:56 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-26 22:26

你这话说得,看你的评论和主题经常说某品牌的单片机不行,那你直接不用就行了,叽歪什么?恩?到了这里就活菩萨了?你恶心不?

使用特权

评论回复
chineseboyzxy|  楼主 | 2022-10-27 07:58 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-26 22:26

呵呵.....

使用特权

评论回复
chineseboyzxy|  楼主 | 2022-10-27 12:35 | 只看该作者
单模先声 发表于 2022-10-27 07:56
你这话说得,看你的评论和主题经常说某品牌的单片机不行,那你直接不用就行了,叽歪什么?恩?到了这里就 ...

这种人,搭理他干啥.....

使用特权

评论回复
lyjian| | 2022-10-27 22:36 | 只看该作者
单模先声 发表于 2022-10-27 07:56
你这话说得,看你的评论和主题经常说某品牌的单片机不行,那你直接不用就行了,叽歪什么?恩?到了这里就 ...

无知。
你从哪个贴子看出了我经说某品牌单片机不行?
提意见和叽歪傻傻分不清。

别人的地盘别人做主很正常。
在别人地盘叽叽歪歪半天除了浪费自己时间,搞自己不开心之外,你还能获得什么?

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-10-28 08:07 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-27 22:36
无知。
你从哪个贴子看出了我经说某品牌单片机不行?
提意见和叽歪傻傻分不清。

“叽歪是指遇人和事不服,不满,发劳骚,抱怨。”

你说的,“从机模式最快既然只能跑Fosc/16,真不知道设计师怎么想的。”

怎么?到你这就什么都是你说了算?你以为你是谁?你自己的标准就是世界的标准?笑死人,活这么久还没活明白

使用特权

评论回复
lyjian| | 2022-10-28 09:34 | 只看该作者
单模先声 发表于 2022-10-28 08:07
“叽歪是指遇人和事不服,不满,发劳骚,抱怨。”

你说的,“从机模式最快既然只能跑Fosc/16,真不知道 ...

什么逻辑思维?
对偏离常态现象提出疑问,这难道不是人类的正常行为吗?
芯圣的003号称要全面替代ST的STM8S003和新塘的NE76E003,但这两家的SPI从模式速度都能到时钟频率的1/2,而芯圣的只能到1/16,这难道不是一个很奇怪的设计思路吗?你想着去替代别人,就算做不到比人好太多,总不能做得比别人差更多吧?

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-10-28 10:39 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-28 09:34
什么逻辑思维?
对偏离常态现象提出疑问,这难道不是人类的正常行为吗?
芯圣的003号称要全面替代ST的STM ...

不爽就不用,没必要叽歪什么

使用特权

评论回复
lyjian| | 2022-10-28 11:16 | 只看该作者
单模先声 发表于 2022-10-28 10:39
不爽就不用,没必要叽歪什么

你从哪里看到我不爽了?
正常的提意见和叽歪不爽傻傻分不清。

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-10-28 13:26 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-28 11:16
你从哪里看到我不爽了?
正常的提意见和叽歪不爽傻傻分不清。

你这种人也就活在自己的世界里,真可悲

使用特权

评论回复
lyjian| | 2022-10-28 20:19 | 只看该作者
单模先声 发表于 2022-10-28 13:26
你这种人也就活在自己的世界里,真可悲

你自己的狭隘认知而已。
我相信你才是真的可悲。

使用特权

评论回复
单模先声| | 2022-10-30 22:10 | 只看该作者
lyjian 发表于 2022-10-28 20:19
你自己的狭隘认知而已。
我相信你才是真的可悲。

对对对,你说的都对

使用特权

评论回复
changle11sdo5| | 2022-12-7 15:50 | 只看该作者
有钱能使鬼推磨,打击交了广告费的商人不可取,听天由命

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问